Проявляй к людям уважение, вне зависимости от того, сколько они играли и какая у них статка
Как минимум, ты не знаешь, какой игра была 5-10 лет назад, но уже делаешь выводы
В каждом втором онлайн проекте находятся диванные эксперты, которые каждый год предсказывают загибание проекта
Да, чтобы такое заявлять, тебе надо с чем-то сравнивать, иначе это просто балабольство.
Всего хорошего, молодой человек, как наиграете 5кк часов так и продолжим
Сколько бы я не наиграл, это все равно будет больше, чем ты, ньюфаг.
Тундру хоронили еще году в 13ом, когда у неё онлайн на уровне 50-70К плавал во время акций.
Как видим за 10 лет игра не только не померла, но и недавно рекорд разового онлайна в 250К взяла - в 5 раз больше чем во время первых похорон.
Мои поздравления, 3aдротофаг
В целом, улитки поступили правильно со своими ограничениями на скидки. Если бы на Кфир была бы скидка, сейчас бы в рандоме на 10,7 Кфиры воевали бы с Кфирами, остальные с воплями сосали бы. Один из самых комфортных БРов был бы убит, а так, сейчас более-менее нормально!
Новые топ танки я дам, скидки на прем технику, чтобы игроки смогли быстро их получить, я не дам.
То весомая часть купивших сидела бы в бане по тимкиллу или с заблоченым чатом. Баз на всех не хватит.
Есть и такое, но всё равно в рандоме бы кефирный дурдом был! ))
Я думаю это последнее о чем они думали. Сейчас ты купишь одно, а кфир или Турмс на нг купишь. То есть 2 раза потратишь деньги. Обычный маркетинг.
Не осуждаю, тк из предложки было много чего интересного.
а сейчас разве не та же ситуация, только за счет J35XS?
И то, и то было бы хорошо - ф-5ц и ф-5е сасают :)
Вщмыщле кефир или дракон - главное чтобы истребителей было бы много, а не штурмовиков, над которыми издеваются ф-5ххх.
им бы обоим 9M и на 12.3, а можно и просто на 12.3 без объяснения причин
а можно выдать евреям ф5ем с 2 питонами 4 и 2 дерби и на 11.0
В этой жизни все возвращается бумерангом. 2 недели назад мы просили нормальные скидки, теперь улитка просит нас номинировать ее игру в стим :d
И сделала там скидки на стартовые пакеты и какулю. Игроки явно оценят, особенно из РФ с нерабочей платежкой.
А может это стим сделал скидки? Как раз сейчас распродажа осенняя проходит
Да не суть, тут главное что после такого “подгона” грех не проголосовать. Например за stellaris или no man’s sky