Разрешить покидать бой без блокировки экипажа в танковых боях при численном превосходстве

Наверное многие сталкивались с ситуацией, когда противник уже очевидно разгромлен и у него осталось 3-4 игрока в команде, но выйти из боя без штрафа ты всё равно не можешь и 3 минуты блокировки экипажа тебя настигнут.
Я предлагаю разрешить выход из боя без блокировки экипажей в танковых режимах (АБ, РБ, СБ), если союзная команда имеет трёхкратное преимущество по игрокам (имеются ввиду игроки, у которых есть ОВ на респавн).

Прошу поддержать тему.

  • За
  • Против

0 голосов

4 лайка

Качай паралельно все нации, пока одна заблокирована, катай другие и нет проблем

а если хочешь ток га одной играть? и качать еë?
эт всëравно что искать например лучшую сау игры, нафига если у нас игра с сетапами?

Всю жизнь ездил одним респом в большинстве боёв. Только сейчас узнал что играть у нас нужно сетапаи

2 лайка

За. Очень такое мешает. Твою команду как катком раздавили меньше чем за 5 минут и ещё приходится сколько-то там минут ждать. Ну не хочу я на другую нацию идти, надо эту быстрее докачать

Нет, тут речь про то, что ТВОЯ команда катком прокатилась по полю боя сметя всех врагов, провела захват всех точек и давит оборону противника на респе, в то время как ты откис и у тебя остался только Маус. И вот проблема в том, что пока ты на этом Маусе едешь искать противника бой закончится, следовательно зря потратил 3 минуты.

2 лайка

Полагаю, предложение может работать в обе стороны

1 лайк

Сомневаюсь. У тебя нет оправданий, что твоя команда и так победит. Да и переломить ход боя возможно, хоть и сложно. На такое разрабы точно не пойдут.

блокировка спадает/не выдаётся, если:

  • прошло 10 минут с начала катки
  • у тебя не осталось ОВ на спавн
  • бой закончился(в том числе в результате выхода всех игроков одной команды)

НУ МАЛА!!! УБИРИТИ!
в чем ваша проблема? в том что вы выкатили первый спавн, слились и хотите в новый бой? а кто тут руками махал “долой одноресповых”?

АХАХАХАХА! я угадал)

4 лайка

Ну ок, смотри. Я беру минимум 3 респа на выезд на технике. У меня осталась медленная машина/машина в стоке. Бой почти закончен. Союзная команда вот-вот победит. Врагов не осталось. Смысл мне брать технику? Пока я буду ехать бой закончится. Збс поиграл. Мне нужно постоянно быть в бою. Я потому и играю активно. Мне не нравится стоять и ждать, я терпеть не могу тактику куста и камня (даже тогда, когда она оправдана). И мне необходимо чтобы в бою была чертова активность. Активности нет - нет смысла играть. Поджимание респа союзной командой в 8 танкистов, когда у врага осталась одна зенитка и самолёт - не активное действие. Просто покататься по карте я и в полигоне могу, мне нужно что-то делать. Да, откисаю часто, но если команда проигрывает я без вариантов беру всю технику в сетапе (от 3 до 6 машин) и иду играть. закончилась техника - беру дублеров.

3 лайка

выдохни, сходи налей чайку, сделай бутер, понаблюдай за союзниками.
если всё так, как ты описываешь, то бой закончится за пару минут и тебе не надо ехать ни на каком маусе(которого я так и не нашел на твоём акке)
ты целую тему на форуме сделал потому, что не можешь пару минут в одном из 10 боев подождать…

2 лайка

Ещё можно самолётам убрать штраф за выход или суицид когда у неё не остаётся подвесов в ТРБ

В чем проблема не брать лишнюю технику? Все равно если за первый респ не удалось накопить на лётку, то и до самого конца боя не удастся

Условный Маус. Я просто знаю, что он медленный. Подставь на его место кв2 в стоке. Или ис какой-нибудь. И что за тему я сделал? Насчёт вылета в пробном режиме? Так да, знаешь ли, 40 раз по 10 минут подождать и уже куча времени появится. Да и в целом, делать бессмысленные действия незачем, когда можно их не делать)

Можешь.

попробуй просто зайти в бой и сразу выйти и ты обнаружишь, что ждать осталось уже не 10, а минут 8. получается ты ливаешь не совсем по тем причинам, которые описываешь.
если так прям сверлит - всегда можешь покачать другую нацию.
система блока сделана как минимум для борьбы с ливающими игроками, чтобы они не так часто портили игру всем остальным. убери блок и ты через 10 секунд после начала боя будешь наблюдать по 5 ливов с каждой стороны. то есть у тебя КАЖДЫЙ бой будет наполовину пуст, зато ты не будешь ждать пару минут между этими пародиями на бой

Так и не 10 минут. Я же сказал, минуты две. Порой полторы. ТС же предлагал не полностью убрать блок, а при численном превосходстве твоей команды над вражеской при соотношении 3 к 1.
Т.е. когда уже стопроцентная (почти) победа.

П - последовательность

сколько раз такие бои вытаскивались. сколько тем на форуме, что это самые интересные бои, но нет, вам опять надо всё сместить в угоду ололораша в 1 респ. регнул, сдох, регнул…

я написал зачем нужен блок, ты не понимаешь, что начнётся, если его убрать?

Разрешить при чём угодно

Тут проблема вообще блокировки, а не конкретного случая. Не понимаю зачем она нужна ведь кроме раздражения (а в игре не мало других раздражителей) ни чего не приносит.

Какую цель преследуют разработчики этими блокировками? Чтобы люди не выходили? Так годами выходят и будут выходить потому что разработчики создали систему где выгодно покидать бой.

Что хуже всего: вот вышел я из боя в самом начале так как случилась какая-то херня в виде прострела на гениально созданной карте, непробития картона или того хуже поймал темечком арт снаряд и мой экипаж блокируют. Я отношусь к такому просто. Не свезло. Иду в следующий бой. В следующем бою я эффективно играю. И вот меня наконец-то настигает снаряд, а возродится то я не могу. Т.е. цель блокировки не покидать бой, но в данном случае я покидаю бой из-за блокировки.

1 лайк