Как раз 125мм имеют пороховой заряд, который предаёт первичный импульс
Да, такое тоже имеет место быть, но тогда ПТУР точно не сможет штатно сработать.
Как раз 125мм имеют пороховой заряд, который предаёт первичный импульс
Да, такое тоже имеет место быть, но тогда ПТУР точно не сможет штатно сработать.
Надо перепроверить информацию, но дооводы хорошие.
Правда судя по всему тут пороховой заряд срабатывает как пироэлемент на механический поршень?
А значит проблемы (если птур не повредит об обломанный ствол) с выталкиванием из обрубка быть не должно
Зачем 5-10 вариантов если 1 достаточно, под ноль и точка, никаких вопросов.
А так будьте добры дайте пуск ракеты.
Угу, вам знать что было в бою лучше чем я который был в этом бою в этом моменте…
То что я попал в ствол, враг просто его повернул и точка оказалась в воздухе, от чего вы считаете что я попал в маску, не значит что я действительно не попал в ствол.
Ах да, если попасть по касательной, ствол ничем нельзя даже окрасить, там рикошет, и ещё, где тогда пробой 130мм каморного снаряда и ваншот картонного танка?
Ну, что я и сказал, вы за меня просто будут перевираит факты, это ж юзер виноват, мы не виноваты, да да.
Что-то не очень легко это делать даже передавая их с полки (другому человеку (разная масса аки разные снаряды)), так что усталость будет очевидной…
Нуу, у нас технику дают другим нациям натягивания сов, а тут просто пуск ракеты, который своим двигателем летит, хотите кумулятив, создайте предложение, кое как обоснуйте, мы поддержим (ах да, вам нельзя создавать предложения, жаль)
Я выше написал, что пуск будет как с БМП, ракета будет после пуска к земле уходить и потом только возвращаться на линию
Честно, не в курсе. Не вдавался в такие подробности.
Возможно он и вылетает вместе с ПТУР, а сам шток возможно демпфер
Да кстати, мы же не про казну говорим, так что пороховой заряд то сможет дать взрыв и начальный толчок…
А советую, очень интересная тематика, что сказать, уникальная, особенно на фоне того, что говорилось что пуск птуров из ствола это невозможно, но в итоге создали
А так будьте добры дайте пуск ракеты.
Просто так “давать” вам никто не будет.
Угу, вам знать что было в бою лучше чем я который был в этом бою в этом моменте…
Я смотрю на то, что вы мне предоставили. Если вы упустили важные моменты - это уже ваши проблемы.
То что я попал в ствол, враг просто его повернул и точка оказалась в воздухе, от чего вы считаете что я попал в маску, не значит что я действительно не попал в ствол.
Как бы те места в которые попал снаряд подсвечиваются белым контуром и всё.
Ах да, если попасть по касательной, ствол ничем нельзя даже окрасить, там рикошет
В игре в целом нет никаких деформаций, откуда быть и повреждениям?
который своим двигателем летит
Ничего, что этому двигателю ещё включиться надо и набрать нормальную скорость ?
Ничего, что казна, это просто замок на торце орудия?
Снаряд всё так же помещается в ствол как бы…
Так не мне, всем, тем более что не просто же так.
Аа, теперь это я просто упустил то, что попав 130мм каморником в ствол, лишь окрасил его, но упустил важную деталь что за меня в будущем скажут что: (вы не попали, точнее рядом попали. Почему не пробили тогда, так это, я вообще вижу что написано на заборе… всмысле что на “кхм” скриншоте, то и говорю…)
Фотошопом что-ли заняться чтобы уже не смогли в будущем перевирать факты?
Красная точка попадания уже всё? Местом попадания снаряда не является?
А это проблема. Но это не отменяет вопроса, если я попал в маску, где пробой?
Никто не мешает смотреть вверх чтобы ПТУР не ушёл в землю, как на БМП это делается, тем более что это возможное орудие последнего шанса, а не гарантированный пуск по прямой, костыли никто не убирал, а скорее даже вводят, помню вы как раз говорили что невозможно и никто не будет СПО делить (или не про СПО или не с вами), в а итоге то СПО теперь разделено, так что если эту механику и введут (разрабы на топы что-то ж надо вводить каждое обновление), что вы тогда скажете? Будете защищать разработчиков как “игровая условность” когда кто-то скажет что это невозможно, ведь это ваша обязанность как никак.
А часть ствола, ещё в башне, а ещё из самой башни ствол торчит, так что места больше чем хватает зарядить заряд
стоять и вести птур попутно собирая все что в тебя летит это конечно да
по моему самый универсальный комплект выглядит так
полное бк обычными снарядами и 3 птура на всякий случай и для стрельбы по не особо умным вертолетчикам
(как вариант можно первыми поставить каморники, но мне больше нравится так)
Так не мне, всем, тем более что не просто же так.
“Все” - это аж 18 человек ?
Фотошопом что-ли заняться чтобы уже не смогли в будущем перевирать факты?
Достаточно просто видео, а не кидать один скриншот фотографию с телефона и надеяться получить развёрнутый ответ.
Красная точка попадания уже всё?
Красная точка попадания - клиентская. Моделька при отображении килл-кама может вращаться как угодно.
Никто не мешает смотреть вверх чтобы ПТУР не ушёл в землю
Он всё равно упадёт в землю, ибо не сможет с должной скоростью вылететь из орудия.
как на БМП это делается
На БМП ПТУР выталкивается пороховым зарядом…
А часть ствола, ещё в башне
У вас снаряд там материализуется? Ничего, что в этой части снаряд находится физически?
стоять и вести птур попутно собирая все что в тебя летит это конечно да
ПТУР там используется на малых дистанциях до 600-800 метров, где его скорость не так важна.
Я бы дымы ещё взял, ситуативны, но крайне полезные, знаю что каждый снаряд на вес золота, но снаряда 2 хотябы (на т-54 вообще 1 вожу, ради выживаемости)
у ам1 есть небольшое количество дымов + тда. в принципе этого хватает, а брать больше снарядов уже опасно потому что бк будет раскидано по всему корпусу
А вы игроков в игре не учитываете и все кому будет с этого польза это исключительно проголосовавшие “за” на каком-то форуме где скорее всего, да так и есть, четверти игроков не сидит?
Увы, видео не сфотографировать за 5 секунд, а каждую запись потом сохранять, куда-то пересылать, чтобы на телефоне скачать?
А надо говорить что это работает до первого обновления и потом вы не запустите повтор?
Тогда что вы скажете на этот момент, где я тут неправильно понял и не увидел что я справедливо умер?
И поновее)
Даже если так, и у вас модель техники, её положение на килкаме, положение звёзд и момент выстрела/попадания различаются, почему бы не сказать об этом сразу, а не разводить демагогию?
Но всё-таки, почему ствол окрасился, выходит что я попал же.
Наверняка, об этом никто не знает, да и игровую условность никто не отменял.
Да и при выстреле ПТУР уже чётко прямо летит, значит скорость максимальная для стабильного полёта, чуть нехватка ствола ему не сильно будет помехой, чуть вниз даст, но вернётся.
Я имел ввиду что на БМП ПТУР после пуска уходит в землю.
В условиях игры, он там материализуется, особенно когда ты выстрелил, а это был фантомный выстрел, в итоге стреляешь второй раз, но не об этом.
У нас при разрыве только конец ломается, часть ствола снаружи + часть ствола в башне и казне хватит зарядить снаряд.
Кстати, с блинчика, он же 775 объект, ракета при целом стволе вылетает вниз, потом возвращается, а тут чем не такой же укороченный ствол, т.к. сбит?
Давайте изменим трактовку, безопасный гарантированный пуск ракеты при красном стволе без поломок (или с полоской, но на пуск это не отразится)
Посылать дымовые снаряды врагу приятно, особенно когда кто-то где-то зашкерился за камнем.
В ведь разрабы выпустили патч где дымовые снаряды фиг срабатывали, ничего не сказав, вернули обратно что гарантом дымовой снаряд срабатывал, ведь хорошо что вернули, а не сказали, и сколько подобных изменений не оговорено?
Тогда что вы скажете на этот момент, где я тут неправильно понял и не увидел что я справедливо умер?
Как то комментировать ваши фотографии, которые вы уже ни один год таскаете даже не буду.
Либо видео/серверный реплей, либо никак.
Но всё-таки, почему ствол окрасился, выходит что я попал же.
Нет, не попали. Будь попадание в орудие, оно бы выделилось в белой рамкой.
Да и при выстреле ПТУР уже чётко прямо летит, значит скорость максимальная для стабильного полёта, чуть нехватка ствола ему не сильно будет помехой, чуть вниз даст, но вернётся.
Лично проверяли ?
Я имел ввиду что на БМП ПТУР после пуска уходит в землю.
Так и ракету там выталкивает специальный пороховой заряд.
В условиях игры, он там материализуется
И что с этого? От этого снаряд в казне место перестаёт занимать или что?
У нас при разрыве только конец ломается
Это визуально он так ломается.
Кстати, с блинчика, он же 775 объект, ракета при целом стволе вылетает вниз, потом возвращается, а тут чем не такой же укороченный ствол, т.к. сбит?
Ничего, что ракеты разные по конструкции ?? И для об.775 такое поведение ракеты было рассчитано для штатной эксплуатации.
Давайте изменим трактовку, безопасный гарантированный пуск ракеты при красном стволе без поломок (или с полоской, но на пуск это не отразится)
Давайте не будем натягивать сову на глобус и не будем тащить аркадные механики РБ ?
Если уж вам так хочется выстрелить с “розочкой” - зарядите КС.
Фаворит показа истинности игры, даже никак не скажешь что я виноват, только признать или игнорировать)
Серверный педалей только месяц держится, репоей до первого обновления, прислал я вам например (такие есть), что делать будете?
Ладно, не попал я, почему оно стало оранжевым?
Не совсем, а что?
Аналогию что скорости ракете не хватает, она уходит вниз, но возвращается на линию прицеливания не находите?
С того что в игре есть куда заряжать снаряд, то что конец чуть повреждён, не должно быть помехой ПТУР зарядить и выстрелить.
Ну тогда пусть визуально он ломается полностью, всегда, даже от пулемёта.
Или делито ствол на 2/3 секции, а не 1 чёрная палка от того что чей-то ствол там на 3 см выглядывает из-за угла и я его сломал…
Это штатное поведение нормальное.
Аналогичное поведение при пуске с чуть поломанного ствола от чего ракета идентично чуть к земле уйдёт, это всё, невозможно, нереально, нельзя, запретить?
Я не натягиваю, я лишь продолжаю то, что начали разработчики, заряжаешься 20 секунд, ранили заряжающего, и снаряд фактически заряженный испарился, а про зарядку 300+мм реактивного бомбобёта за 40 секунд тоже норма?
2 красных танкиста чинят ствол, гусеницы, двигатель, трансмиссию, привода, и оптику за минуту и ещё второй раз потушили танк, это в рамках разумного объяснения.
Уничтоженный самолёт чинят несколько минут, не критически повреждённый, а уничтоженный, нормально.
Линкоры первой мировой превосходящие какие-то крейсера и по вооружению, и по броне, вообще избиением, 356мм пушки по 12 шт, с бронёй в 200+мм, против 152мм пукалок, или чуть послабее линкоры против лёгкого крейсера с 2 пушками 130мм и всё, это вся 1 башня ГК.
Или тонна тротилла не убивающая танк как и десятки кило в грузовик.
Б/у техника идущая неподготовленная без снарядов в бой насмерть, тоже обыденное дело.
Но тут, да как они посмели, варвары, неучи, пустить ПТУР из канала ствола как обычно, только ствол чуть укорочен, это нереалистично и нельзя так, фу.
Кто там аркадные засветы и метки в РБ перенёс в виде дронов?
А чего не лом? Или кумысы гарантированно вылетают и их на километр можно вести при помощи кув?