это оставим киберкотлетам
Я тут заметил что людям интереснее возможность игры на арте как в картошке или очередной клон,чем логичные и нужные решение в игре,так я просто утирировал его слова
Зависит от танка.
Достаточно просто аккуратно играть и быть внимательным, а не бездумно гнать на точку, а потом жаловаться, что без дымов убивают
Я не предлагаю ничего забирать.
Если я скиловый, значит я могу через дымы видеть? Как это работает? Ты может не в курсе, но выбитый противник может двигаться.
И я не говорю, что это мне мешает делать ваншоты. Я говорю, что это очередной второй шанс для тех, кто не хочет учиться играть, а хочет побольше механик, чтобы комфортно было раковать
а вот не должно
и я, ничего кардинально нового не предлагаю
значит что ты без дымов его сможешь забрать, поймав на ошибке.
если человек задымился, чтобы его не забрали, это не значит что он не умеет играть, а как раз наоборот.
что-то мне подсказывает что в крайней ситуации и ты воспользуешься этими дымами против которых сейчас. не может быть такого что ты принципиально против чего-то, что есть в игре до той степени, что не используешь, по принципу на зло маме отморожу уши
Все всегда забывают, что такого рода изменения работают в обе стороны. Это где-то тебя спасёт, но в большем кол-ве случаев игрок будет замечать, что не сделал фраг только из-за вот таких вот “дымов всем даром”, и будет воспринимать механику как токсичную.
пожалеем ребятушек, которые не хотят стараться им в этом мире тяжело будет
Лучше пожалеем тех, кто свои старания вкладывает в что-то, что вредит, не подвергнув предварительному осмыслению влияние от предлагаемых фич.
ну и какой же вред от пары дымов кроме как для халявщиков мечтающих случайно побеждать? причем заметь, эти же господа прямо сейчас 100% юзают дымы, мол АЧО ТАКОВА?!
им можно а другим нет. удобно
Твоя главная ошибка в том, что ты рассматриваешь это только в одну сторону. Я могу твой же аргумент перевернуть в обратную:
Ну и какая же польза от пары дымов, кроме как для халявщиков, мечтающих случайно спрятаться из-под обстрела?
Чувствуешь теперь собственную необоснованность?
именно что укрыться, сменить позицию. выйти из опасной зоны. это не ракование нисколько. Дело только с том что техника без прокачки и так уязвима дак ее еще и нафаршировать как нефиг делать, она не едет, не пробивает, не живет. Техника где не завезли дымы башенные точно так же зря рискует и на порядок уязвимее техники в которой есть мортира.
То есть тяж должен успевать проезжать по тем проездам, по которым только лт успевают, а лт должны танковать как тяжи? У тебя странное понимание баланса.
Предлагаешь второй шанс. Или уже даже не второй, а 3-4й.
Ну да, и это так и должно быть.
Если его подбили - он уже ошибся.
Ты вообще не читаешь того, о чем я пишу. Я же написал, работает либо в обе стороны, либо никак. Если это введут и будут использовать против меня, конечно я буду использовать это сам. Но это никак не противоречит тому, что я против этой механики.
Или по твоему, если например переработают каморники и ты будешь против этого, ты полностью перейдешь на фугасы и болванки?
Какой только бред не выдумаешь, чтобы оправдать механики для пива.
А теперь перечитай и пойми главное:
Да бесполезно ему объяснять, наверное. Не понимает. Поймут хоть те, кто прочитает.
они не должны втупую подставляться из-за того что кто-то хочет побеждать. есть дымы незаметно сменить позицию - полузуйся а не катись с черепашей скоростью подставляя борта.
можешь называть это как угодно, немного хоть уравнит обделенную по вине разработчика технику
вот значит тебе не должно волновать, что противник опытен и использует тактику. Если ты хороший игрок, то ты должен хотеть такого поведения. Пока же все ровно наоборот: хочу видеть, хочу ваншот, пятое, десятое.
и ошибся ты если не ваншот и он сумел задымиться эффективно.
конечно читаю, но это никак не отменяет того факта что дымами ты пользуешься. И это самое веселое, ведь жалуешься что будут против тебя использовать. Да, будут, как против тебя используют наполнение карты, дома, холмы, камни и т.д. сейчас.
Дымов всего два, а не 20, как у прокачанных с дымами, с этим запасом не разгуляешься и бедные киберкотлеты смогут поиграть в КС
я хочу чтобы игроки юзали это. Я сам юзаю, и мне не слишком интересно отстреливать ботов, которые выкатываются втупую, чтобы умереть. Против сафари.
Уже мимо.
там “ХОЧУ побеждать, и все тут”
В игре где любят говорить “фу аркадник” 50% за аркаду.
Я уверен, эти челы посмотрят мой профиль и скажут то же самое. Реальщики прям дальше некуда.
То, что они подставляются - их проблемы. Это не от техники зависит.
Если ты прав, подпрыгни на 5 метров. Иначе не прав.
У меня свое видение игры. Что-то не так?
Я не жалуюсь. Я осознаю, что для опытных игроков, к которым я и отношусь, это имеет скорее негативный эффект, и отмечаю это.
Я пользуюсь дымами на той технике, на которой они есть, очевидно. На той, на которой их нет, я их не хочу. У меня в топ-3 по боям 2 техники без дымов. Думай
Но жалуюсь я)
Скорее ты сам дичь на сафари
уф уф… ТС не знает, что баланс регулируется по эффективности техники и как только техника перепрыгнет порог расчётного БР (в том числе по причине каких-то там доп. дымов для уравниловки), эту технику отрегулируют.
То-есть, например, условный Т-34-57 имеет расчётный БР 4,84. Ближайший к нему 4,7, поэтому ставят туда. Из-за того, что у тебя показал чуть более высокую эффективность с новыми дымами относительно техники с уже присутствующими дымами, расчётный бр повысится на, скажем, 0,02, и всё, он уйдёт с 4,7 до 5,0 и будет играться теперь в том числе против топовых пантер.
То что ты не можешь перехитрить противника — твои проблемы.
Урыл, уничтожил
Не призываю как-то иначе играть но нужно соответствовать своим словам. Если скиловый, то дымы не будут проблемой.
Просто признай, что ты хочешь непринужденных фрагов.
Не хочешь потому что не можешь или да? У тебя и выбора-то нет) будут дымы на такой — захочешь
Знаешь за что я не люблю КС? За то что она примитивная. Примитивный геймплей. Вот игра в которой будет меньше возможностей примитивнее, в том числе тундра.
Когда какой-нибудь нубик-дровосек вылетает без прикрытия дыма куда-то и его забираешь, в моменте это конечно может и радует, но это тупо тир. 10 таких покрошишь, и станет неинтересно.