Почему?
когда над тобой будут доминировать по вине игровых условностей ты начнешь ныть
Ты из головы придумал мою позицию?
я вижу что ты хочешь онли виктори, чтобы все было просто, раз, выстрелил и все.
Ну да, а если в меня выстрелили первыми, виктори уже для противника. Вопросы?
это дуэль уже, но я не уверен насчет твоей честности что ты реално хочешь получать по щам и ничего не мочь с этим сделать
Наверное дело в том, что даю по щам я чаще, чем получаю. Разве это такая сложная мысль?
а в тех случаях когда дают тебе, смиренно принимаешь удар.
В игре это в угоду играбельности, что бы дать хоть какую то защиту от лётке танкам.
Там же, где и ремонт месяцами, и поездки часами.
База,чем выше по прокачке танки,тем в стоке играть на них это просто = поедание кактуса
потому что ты можешь получить в казну,отьехать и починится, а не выпрыгивать из танка\или ждать пока тебя добьют
Признаю свое поражение. Но это работает либо в обе стороны, либо ни в одну
почему нельзя в угоду играбельности дать нулевой технике, возможность компенсировать ее ущербность, или сравняться по возможностям хотя бы приблизительно с тем машинами которые могут задымиться?
Ну тогда чего уж говорить о 5-10 секундах разгорания дымов. Такая же игровая условность в угоду времени боя.
а почему именно дымы?
- Игра фтп, следовательно построена на прокачке, в том числе и отдельной машины
- Если по тебе стреляют - это не неиграбельность машины, а твоя проблема с навыком
Что почему?
свежий танк это буквально поедание, как сказали выше, кактуса. неприятнейший геймплей. и дело не в том что ты хуже других в этот момент, а в том что ты ограничен только стоять где-то в тылу без активности.
сразу бы написал “бро тебе надо тренироваться,выучи все карты и проезды что бы крысить респавн на скилле”
ну почему дымы? дымы такая же часть вооружения, как наполнение карты такая же часть карты. Раз ты скиловый, то дымы тебе не должны мешать, а тогда смысл говорить как это будет мешать делать ваншоты?