Разрешить всей наземке базовый дым в ограниченном количестве

на такой плохой технике лучше отойти чуть назад если перевес не в твою пользу. а если ты за домом и выезды из-за него простреливаются. там и останешься в итоге, потому что тебе нечего кинуть по бокам от этого дома и уехать.

Добавить аж целый один новый модуль для каждой машины ?

Тот же ПНВ же убирали без особых проблем.

Подозреваю, это делается целым одной строчкой ибо такие свойства есть у ТДА.

Да проще, ибо делается уже готовым функционалом.

1 лайк

я пользуюсь временами. очень полезно, польза перевешивает редкость события, редко да метко

машин просто огромное количество, и некоторые едва ли имеют место под еще одну клеточку

Это не проблема должна быть.

Примеры ?

У нас на самолётах порой по 7 столбиков модулей.

а где больше телодвижений, в переделке дерева исследования или в добавлении области спавна гранаты с привязкой к позиции камеры 3-го лица?

я ща не назову, но такие в советской ветке видел, где не оставалось практически места.
это нужно тогда скрол приделывать к этому меню

так мне нравится но я не уверен что такое можно ожидать в реализации

Ну, вот наверное единственное реальное применение

а все дымы такие

Ну смысл такой что к тому моменту как наступит это “редко” дымы у тебя уже будут

В добавлении спавна. Ибо это буквально новый алгоритм.

Добавить новые модули не проблема.

на начальном этапе очень неприятно, да и не на каждой технике есть мортиры под дымы.

так он же и будет реализован если даже дерево прокачки будет. вот на т34 как без этого алгоритма выйти из положения? да никак

Никак. Там вообще гранат нет.

Только БШД и то не уверен.

Ну вот на тех на которых её нет - ты и не получишь дымы скорее всего…
Ну а насчёт начального моё мнение такое что до дымов дострадать можно без особого напряга. Разве что на топах где по 20к на модуль нужно это не очень приятно…

я про*** первый пост(

1 лайк

потому и нет, что без мортир танк, а у экпажа может быть дымовая шашка

а если их нет в принципе то страдать дальше

Ну а что поделать, если их нет вообще. Играть без них)