У большинства танкистов дымы вообще лучше забрать!
какой-то злой дед мороз…
Ээ нет. Таким способом добавить то чего там нет не выйдет.
чо эт вдруг
я ж не говрю нарисовать 34-ке мортиру. их и не будет.
вот такой разве не может быть у командира?
Потому что их там нет.
У нас игра про технику. Техника в сою очередь настраивается согласно документации.
Согласно документации дымов на Т-34 нет, следовательно им там никак не появится.
В рамках игры (пока?) - нет. Иначе и правда как писали выше, можно будет выдавать экипажу табельное оружие.
Не, я против.
Я за то, чтобы все дымы переехали на вторую линии исследований. И гранаты, и снаряды.
а у экипажа что по документации? табельный тт не у танка ведь, как и дым в подсумке.
да и зачем нам табельное если даже ППШ будет бесполезен
Экипаж не учитывается в целом.
Расскажите это машинам вообще без вооружения.
это типа американский танк с пулеметом м2 вместо пушки?
ему тоже не поможет
вот, место для маневра. да не вижу особо проблемы, историчность не ломает (ее больше ломает плотность танков на кв.км.)
Любая техника, которая не может как либо работать по земле в целом. Или те же РСЗО.
Никакого места.
Ящик гранат брать будете ?
В некоторых танках они тоже являлся частью снаряжения.
Запахло Арматой
из всего перечисленного только дым нужен. ну серьезно, не расстреливать же экипажи открытых рубок из трофейного стг-44
Колумбус ВЕЩЬ говорит. Я такое хочу. И чтоб ветку ПТУРов улучшили (сейчас наодной технике максимум 2 варианта ПТУРа).
Редко когда у комплекса в целом более 2-3 ракет. И далеко не факт, что все они будут в той или иной мере эффективны.
проблема только в том что он не говорит добавить дымы туда где их нет сейчас
Ну вообще, у БМПшек по документации лежит пара гранатомётов… Бесполезны?)
Не говоря уж о том что у БТР-ЗД должны лежать иглы для экипажа))
ширево?
Я где-то книжку находил по разной технике, у Бтрзд прописаны были 2 иглы в хранении для экипажа…