Предлагаю разрешить выход из боёв с ужасной видимостью (дымка, туман, низкая облачность, сплошная облачность и шторм) без штрафа для авиации (самолёты, вертолёты), штрафы для танков изменять не предлагаю.
Сейчас не редко в совместных боях выпадает именно такая погода. Отыгрываешь такой бой на танке, но выйти и пойти в нормальный бой не можешь, потому что в таком случае авиационный экипаж будет заблокирован, а применять авиацию без тепловизора при такой погоде КРАЙНЕ затруднительно, противодействовать зениткам почти невозможно. Понятно, что это своего рода бой без авиации. Но в таком случае было бы разумно не блокировать авиационные экипажи при выходе.
Вот пример такой нелётной погоды (“низкая облачность”):
P.S. Да, я знаю, что можно заспавниться на аэродроме и нажать выход из боя, но это костыль и делать так каждый раз очень надоедает.
Хотя вот конкретно по проблематике не знаю ибо всю жизнь играю на дефолтных максималках, это позволяет тонко чувствовать железной 1050 ti, когда что-то идёт не так и разрабы накосячили, когда видеокарта выходит на пенсию, она становится ревизором. Это как судьба топовых игроков в футболе - после окончания карьеры они идут в тренера.
я как понимаю к2 вернул тебе 50 рублей чтобы ты это в этой теме написал
но почему чуваки должны платить 50 рублей за то, что должно быть у всех? это ф2п или еще нет?
Не понимаю, если честно, о какой проблеме речь, я ливаю с карт с плохой погодой и у меня всегда в блокировку уходят только танки, вертолеты и самолеты не блочатся, но не знаю какой от этого толк, если ты без танков в бой пойти не можешь
Ну в целом да, но на бр без теплаков, а иногда и с теплаками, но где у советов их нет, это больно. В упор танк и камень можно не различить, если он каких-то коненых форм или мелкий
Ты так говоришь, будто теплак сильно помогает. На ка-52 теплак высокого разрешения и точно так же ничего не видно.
P.S. просто ливать из тих боёв, полностью их байкотировать, пока не сделают как с ночными