Разрешить выходить из боя в Танковых РБ без штрафа для авиационного экипажа при плохой погоде

Предлагаю разрешить выход из боёв с ужасной видимостью (дымка, туман, низкая облачность, сплошная облачность и шторм) без штрафа для авиации (самолёты, вертолёты), штрафы для танков изменять не предлагаю.

Сейчас не редко в совместных боях выпадает именно такая погода. Отыгрываешь такой бой на танке, но выйти и пойти в нормальный бой не можешь, потому что в таком случае авиационный экипаж будет заблокирован, а применять авиацию без тепловизора при такой погоде КРАЙНЕ затруднительно, противодействовать зениткам почти невозможно. Понятно, что это своего рода бой без авиации. Но в таком случае было бы разумно не блокировать авиационные экипажи при выходе.

Вот пример такой нелётной погоды (“низкая облачность”):

P.S. Да, я знаю, что можно заспавниться на аэродроме и нажать выход из боя, но это костыль и делать так каждый раз очень надоедает.

Прошу поддержать тему. Сделаем War Thunder лучше!

• 3a
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Не надо придумывать костыли, надо решать проблему.

7 лайков

Сомнительно, но окей

1 лайк

Там и наземке надо

6 лайков

Наземка от погоды страдает на порядок меньше. Там, где самолёт не видит вообще ничего, у танка будет приемлемая видимость

2 лайка

По нормальному плохие погодные условия так же кнопкой должны включаться

5 лайков

видимость на 500 метров в бинокль

2 лайка

Издержки ультралохов. Чем выше качество графики, тем меньше обора закрывает туман и танковые дымы в частности

2 лайка

А юпуперы и дальше будут заливать про то что ультралоли это киберспортивно.

Лоли это хорошо только когда она в подвале, а не в настройках в игре.

6 лайков

Да ты что? А давно вот это стало издержками ультралохов?

Spoiler

2 лайка

Хотя вот конкретно по проблематике не знаю ибо всю жизнь играю на дефолтных максималках, это позволяет тонко чувствовать железной 1050 ti, когда что-то идёт не так и разрабы накосячили, когда видеокарта выходит на пенсию, она становится ревизором. Это как судьба топовых игроков в футболе - после окончания карьеры они идут в тренера.

Как человек который играет на ультра минимальных настройках, кроме разрешения. Могу сказать, что у нас тоже самое

Поэтому да совершенно легально играть БЕЗ этого и никто за это не забанит, надо лишь один раз заморочиться с постобработкой изображения.

Их тоже нужно убрать.

я как понимаю к2 вернул тебе 50 рублей чтобы ты это в этой теме написал
но почему чуваки должны платить 50 рублей за то, что должно быть у всех? это ф2п или еще нет?

1 лайк

Нельзя сделать лучше то, что и так идеально.

Не понимаю, если честно, о какой проблеме речь, я ливаю с карт с плохой погодой и у меня всегда в блокировку уходят только танки, вертолеты и самолеты не блочатся, но не знаю какой от этого толк, если ты без танков в бой пойти не можешь

Ну в целом да, но на бр без теплаков, а иногда и с теплаками, но где у советов их нет, это больно. В упор танк и камень можно не различить, если он каких-то коненых форм или мелкий

Ты так говоришь, будто теплак сильно помогает. На ка-52 теплак высокого разрешения и точно так же ничего не видно.
P.S. просто ливать из тих боёв, полностью их байкотировать, пока не сделают как с ночными

Теплак хоть как-то вывозит. Это лучше чем пытаться разглядеть серый на фоне серого