А есть в игре в настройках это? Нет? Ну тогда почему должно быть у всех?
Пока Улитаны погоду не перенастроят у всех это не будет из-за естественного неравенства одних перед другими.
А есть в игре в настройках это? Нет? Ну тогда почему должно быть у всех?
Пока Улитаны погоду не перенастроят у всех это не будет из-за естественного неравенства одних перед другими.
Просто некоторым лень посмотреть какая погода и они заходят на самолёт и потом такие “у-у-у…”, “у-у-у…”.
Да я в принципе, даже на танки не захожу при такой погоде, берегу нервы)
За
Никто не даст вылететь в такую погоду на боевую задачу
В игре ты командир отряда из нескольких типов техники фактически. Поэтому если вылетел ты, то ты себе и дал сделать это.
И получается командование дает тебе штраф за не вылет для сохранения техники
В такую погоду в целом не ведутся боевые действия, кроме диверсий наверное
Это уже к Улитке вопросы и к их пониманию.
ты ведь знаешь, что если какое-то ПО, дающее преимущество, есть у одних юзеров, но другие его не могут физически накатить, то чаще всего такое ПО банится?
Там нет такого чтобы “физически” невозможно было накатить. Это обычные фильтры постобработки. Просто нужно знать как это настроить правильно.
Да эти штрафы - бред в принципе.
Всё для того чтоб токсичный класс не “страдал”, мб в плохую погоду ещё и зенитки блочить чтоб летуны дальше безнаказанно убивали танкистов 1 кнопочкой, ну а чё погода не лётная значит самолётов быть не должно можно зенитки не готовить к выезду
Ты про зенитки?)
Эм… Пилоты какие-то особенные !?
Почему танкисты должны ломать глаза , а пилоты нет !?
Почему пилоты должны иметь право выхода без штрафов , а танкисты нет ?
Я мог бы быть за только в том случае если бы и у танкистов , и любителей флота будет тоже такая же возможность.
А так против.
Да к и вчем проблема !?
Самолёты больших БР обладают просто колоссальным количеством бомб и большой скоростью… что позволит вам быстро возращается на пополнение.
Так что я более чем уверен что вы сможете в “слепую” более чем устроить ад на поле боя…
Да и зенитки вас видят лишь на радаре…
А я вообще не вижу зенитку
Зенитка в плюсе всегда
а давно у нас такие метки становятся точно на противника? В таких случаях их можно забрать только из пе-8
Только на наземке тебя радаром палят полтора землекопа, и не факт, что они вообще есть
Ну, не только. Православные 3000 и 1500 никто не отменял.
По+нормальному, без латте на кокосовом молоке для экипажа в бой не льзя выходить!
😁
Вы пробовали на Стреле-10М разглядеть Трам который “на кислороде”?
А в плохую погоду?
Шилка и Енесей его увидят, но не собьют, Стрела собьёт но не увидит…