Трам ты так и так не разглядишь. Этот воин далëкой-далëкой галактики воюет и кидает кабы за расстоянием отрисовки самолётов частенько
Пилотки потерпят
Блочится только та техника, на которую хватает ОВ
Выше 5.000 он хоть дымит, а вот как его искать на 4.500 - это вопрос!?
Кстати, у него теплак есть(посмотрел) - так что ему и погода нипочём.
на сколько я знаю в одной из последних обнов ему понерфили дальность захвата лазера до 3км, да и какие вообще могут быть проблемы против самолета, как же уже кумарят мазутчики
Проблемы на Стреле-10М? Очень простые - найти точку в небе до того как в тебя прилетит КАБ.
Как насчет смотреть в сторону респа самолётов, а не втыкать в телефоне, пока в тебя каб не прилетел?
Покажи эту кнопку , очень хочется научится одной кнопкой убивать танкистов, а не использовать пол клавы что бы настроить прицельный контейнер найти и залочить цель, а так же правильно построить заход что бы бомба не улетела в махачкалу.
Ты забыл, про обнаружить цель с дальностью отрисовки 5 км, не откиснув от мазуты с ЗУРом
Как насчет не рассказывать мне сказки про захват стрелой Тарм-а на респе?
Не было разговора про захват, был разговор про обнаружение
Ну на Стреле-10М - это одно и то же!))))
я играл на всех зенитках ссср и германии, я знаю, что самолет видно в небе в виде точки черной, как только он ресается, не говоря уже о радаре на зенитках, на которых он есть. А вот он тебя увидит только тогда, когда подлетит на расстояние твоего пуска. Про плохую погоду некоторые тут высказываются, так вот, у меня достаточно боёв на зенитках и я знаю о чем говорю, достаточно в прицеле тыкать захват в сторону маркера на радаре и потом осуществить пуск, при том, что самолёт даже не всегда вкурсе о твоём существовании. Еще вопросы про самый токсичный класс?
Есть примета такая: если очень долго смотреть на респ самолётов, то прилетит ПТУР от вертолёта! )))
Вопрос только один - как включить радар на Стреле-10М?
Вертолёты тоже такое себе дело, самые комфортные это Камовы и тигр немецкий, остальное страдающий шлак, ну если не брать в учет китайскую токсичную блоху, которая сбивает самолеты
На стреле никак, но как бы камон, у тебя нет радара, самолёт тебя тоже не видит, просто ждать момента подходящего, зенитка в любых условиях в выигрышном положении
Ну, если против неё не Трам - тот кидает оттуда, откуда его не видно.
И у него есть теплак, и первыми он ищет именно зенитки.
В плохую погоду Стрела слепая, а Трам - нет
Ну да, покажи мне, как теплак на лётке видит сквозь туман, я заценю. На КА-52 фулл хд теплак, и через него в тумане что то отрисовываться плюс минус начинает с километров 2-3, а как я должен что то увидеть через тот же лайтинг 2 на ф16? у которого качество 10 шакалов из 10 и еще и в тумане при этом
А почему земля прозрачная, почему не прогрузилась, ПК слабый или игра шалит?)