вы себе напридумывали сложностей для меня это 1 кнопка у меня B, с её помощью за вылет делаю от 2 до 6 фрагов, а потом ноете что токсики это зенитчики, когда до 5 ранга лётка тупо кошмарит всё и вся не давая выехать с респа, и как же мне доставляет наконец то спокойно уничтожать толпы каких нибудь су 25к которые велетают каждые 30 сек так же с 1 кнопки как это делает лётка
ну давай поплачь опять что тебе сложно обнаружить цель когда я при выезде с респа ловил птуры от вертов висящих за 3км и которых сбить практически невозможно с зенитки без рлс или захватить зурами, а как же опытные летуны кидающие кабы с космоса или задр на бородавочнике который кидает урвп с 6 км откидывая лтц что захват с него слетает и делая за бой 8 фрагов потому что вся твоя тима это боты которые не знают о существовании ветки зениток или же остановились на 3 ранге, из за таких нытиков как вы я держусь в топе тимы по фрагам но не наземным, иначе всю тиму вырежут просто с воздуха, и после этого вы будете утвержать что токсик это зенитка
да и о чём вообще можно говорить с тобой если ты либо играешь в форум либо получил блок за дело и сидишь с фейка
Их не только нельзя отменять, а наоборот ужесточать нужно ( блокировать экипажи не одной нации, а все нации разом минут так на 30) чтоб любители созерцать ангар могли вдоволь им налюбоваться и не мешали др игрокам играть. Ибо задолбали одно респовые имбицилы.Зайдут сольют один танчик и бегом в ангар и через 3-4 мин боя в команде остаётся человека 3-4 против полной команды противника.
Танк хотя бы может оставаться в безопасности и хоть что-то видеть. У самолёта вообще нет шансов при такой погоде.
В чем проблема не хочешь вылетать на авиации, но остались ОВ бери ещё один танк. Игра позволяет за серебро купить 5 слотов. Если 1 или 2 слота занято авиацией то есть ещё 3-4 слота. С дублерами которые игра щедро сыплет при каждом удобном случае и с внедрением возможности использовать дублёры прямо в бою это 6-8 ресров на наземке. Этого более чем достаточно для любого боя.
А если я играю в трб только для того что бы штурмиться? Если мне плевать на танки как таковые, но я смирился с тем, что не покатав на танке я не сяду на самолёт? Если мне плевать на чувства танкистов и вопрос победы для меня вообще не стоит? Я хочу получать от игры только удовольствие и выезжать в несколько респов на танке не вижу смысла. Я один из тех, кто играет в один респ, если не набил ОВ для летки и выпрыгиваю из полностью целого танка, когда ОВ для летки набито. Игра этого не запрещает, а значит я пользуюсь и играю как комфортно мне.
Ага, очень смешно
Лучше просто сделать погоду адекватней. И как будет определяться то, что погода плохая? У этого множество факторов, будет тяжело реализовать.
С Шилки сбивать какие-нибудь алуетки когда снова нет зениток смайлик черепа
Хотя кто умеет играть и летать, спокойно делают фраги и с зенитками
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/164606275182296712
А как качаться если ты так и так имеешь неиграбельную технику с низким бр? Ты просто едешь и умираешь, 1 раз, 3 раза, какая разница, результат один
А накупившие себе высокоранговых премов другой топ-техники не имеют банально.
А почему я должен ждать 10 минут из-за того что карта - опять поля полей?!
Может потому что вы играете в мультиплеерную игру где ваши действия влияют на других людей и выходя вы портите игру остальным игрокам в команде. Вы ведь все равно идете на работу даже если вам не нравится погода, состояние дороги, транспортная обстановка в городе так почему здесь должно быть иначе - что выпало к тому и адаптируйся. У всех есть любимые и не любимые карты, но это не значит что все должны играть только на тех что им нравятся - в игре должно быть разнообразие как погодных эффектов так карт, иначе игра скатится к условной Доте с одной картой. Вы сами взвоете от однообразия если не будет встряски, выхода из зоны комфорта.
А накупившие себе высокоранговых премов другой топ-техники не имеют банально.
Так это их проблемы. Ума нет считай калека. Да и резервы на худой конец никто не отменял - устраивай засады, подсвечивай противников, пытайся захватывать точки.
А как качаться если ты так и так имеешь неиграбельную технику с низким бр? Ты просто едешь и умираешь, 1 раз, 3 раза, какая разница, результат один
Да собственно как все - преодолевая трудности. Или вы пришли в тир пострелять по неподвижным мишеням? Вы практически всегда будете сталкиваться с техникой более высокого БР пока не доберетесь до топов так что теперь не играть? Играть можно даже на откровенных кактусах и порой даже не плохо.
А я разве против? Пусть на каждой карте уберут прострелы с респа на респ и сделают нормальный геймплей, а не стояние в кустах с перестрелкой на 2 км. Смысла брать авиацию (ради чего я и зашёл в ТРБ) при плохой погоде нету.
Ору с летунов. То бишь, если ты катаешь на траме и тебе без рлс фиг выцепишь с какого-нибудь 93 - это норма, а если летун ничего не видит, то это ужас, дисбаланс и угнетение летчиков.
Иной раз заходишь на форум и не веришь, что подобные бредовые темы допускают к публикации.
Баланс - это когда и плюсы, и минусы, а не когда одному вечный кайф, а второй должен в 50% терпеть
Мне нравиться, на танчиках серии Т-72(80, 90) влетаешь и разваливаешь Челленджеров, абрашек и лепиков. Но на летке больно, хотя с Х-25(29) можно отработать по меткам. Есть плюсы и минусы, не только же вам разваливать кабины и кайфовать
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.