да, верно, есть - я ошибся - но здесь подкласс по типу вооружения, а с зсу как то странно делать подкласс не по вооружению, а только по еще одной функции - разведке.
Можно для БРМ дать ленту чисто из подкалиберов, там где есть такая возможность, а другим зениткам только с чередованием.
Ну я хотел бы посмотреть, как ты на M18 без разведки против пантер и вторых тигров будешь играть: твоя скорость тебе поможет только в начале боя занять выгодную позицию, а во всё остальное время сидишь в кустах с выключенным двиглом, и ждёшь, когда пантера в 15 метрах от тебя развернёт башню, а другие враги уедут. И скорость здесь не поможет.
Даже спорить не буду с этой прекрасной тактикой… Играл раньше и без разведки. Да и сейчас мог-бы, проблемы ноль с такой скоростью и каморным снарядом. Еще предлагаю внимательнее читать о чем я писал, я не предлагаю полностью убирать разведку(хоть и хотел-бы этого. Раньше её и небыло, игралось лучше). Я предлагаю только предварительно завершать разведывание когда умер танк который разведку поставил. Если ты в кустах с выключенным двигателем стоишь и разведываешь то ничего и не поменяется, но уйдёт проблема когда ты на среднем\тяжелом танке боишься играть против лт потому-что на тебе останется дебаф подсвет, и даже если ты убил лёгкий танк то тебя скорее всего задавят просто потому-что на тебя сконцентрировано слишком много внимания.
Всё равно, если нерфить разведку, тогда БР хотя бы на 0.5 надо понижать.
по вашей логике команда противника в которой игрок разведывал должна резко забыть что все противники находились рядом с ними?
Ну так игрок играет в игру, а не игра сама в себя. Ну в идеале.
Если ты подавил разведчика то да, маркер должен пропасть.
ну кстати чентавро танкует движком, хорошая машинка. Взял выведенный vrcc в сетап к остальным 3 выкачиваемым, планирую еще одного премиумного брать…
У вас маркер и пропадает через какое-то время. За это время по логике противник далеко уехать не может, поэтому разведка и не спадает. Включайте голову
В другой теме кстати писали что после смерти метка еще быстрее начинает пропадать
Совершенно тупое оправдание идиотской пивной механике.
Это логичное оправдание, даже если брать ту же реальность. Техника противника за малое количество времени особо никуда и не сдвинется
Я могу пол пути от одной точки до другой проехать пока на мне будет висеть глаз который указывает мое местоположение, на некоторых картах и того больше. Логики в этом тупо нет
Мне еще раз написать что время после смерти уменьшается в несколько раз? И на чем вы кстати можете проехать от точки до точки за секунд 10-15 без учета топтир техники?
На колесных танках и легких танках как минимум. и почему без учета топтир техники? там вдруг разведка перестала работать?
Хорош уже ныть. Тебя послушать, так против тебя только одни лт играют и убивают лишь потому, что на тебе разведка остается висеть
Это не нытье, это закономерная критика идиотского исполнения механики в угоду слабым игрокам которые кроме как сдохнуть ничего не могут, и при этом хотят что-то за это получать
Я отказываюсь воспринимать механику разведки на топтире как минимум из-за развед дронов, ударных бпла и вертолетов которые и так не плохо по карте могут ставить метки выполняя разведку. А до топтира у вас тяжи и средние танки которые никуда не едут.
Статистика у вас кстати неплохо так подпросела с 2020 года, в этом виновата разведка после смерти?
Спойлер
Это твое мнение. А другие считают иначе
Мне вот пофигу, осталась разведка на мне или не осталась
Выглядит как раз как нытье
Ну я к примеру за разведку чтоб лт могли отмечать где они видели танк противника, но если он уходит из поля зрения, то метка не двигается за техникой, а остаётся там, где её оставили.
Это даёт то, что после смерти ЛТ, информация о местонахождении противника останется у команды, но она будет не точной.