Так а что делать то будем? Ждать у моря погоды?
Кол-во ракет подправить не хотите? Мб Х-38МТ убрать?
Так а что делать то будем? Ждать у моря погоды?
Кол-во ракет подправить не хотите? Мб Х-38МТ убрать?
Ещё скажи что S1 имбалансный и надо с ним что-то делать.)))
Это так не работает. Посмотри на роланды в воздушных боях – без радара лупят ровно в силуэт, а от ракеты даже в антипод не уйдёшь.
Учитывая, что улитка вообще не меняет ии уже лет 5, если не больше, хотя там имеются даже критические ошибки, то ожидать изменений не приходится.
Вот прям трудились три минуты, пока создавали катку в полигоне? Весь ивент сделан буквально на отвали и вообще не протестирован, иначе бы этот шлак никто не выпустил в релиз.
Ну получается Японцы с Немцами не штурмили в топовом ТРБ и штурмить не будут.
Класс, просто супер)
Могу все свои Х38МТ по твоему адресу отправить.
сейчас еврофайтер как задоминирует панциря, фк-2000, патриота и с-300 своими лазерными бомбочками
Если они будут
если не будет, то имбовым маузером на каморниках.
Точно…
Во влажных мечтах адептов немецкой штурмовки.
На равных же против ЗРК получится летать только с ПКР\ПРР.
Носители тех же HARM’ов в игре есть, а ракеток нет.
режим противостояния, на картах в 200км и более, весь геймплей заключается в обнаружении радаром и пуске ракет
но такое не сказать чтобы прям интересно будет
Так, подожди…
LJDAM же уже имба?
Или уже нет?
На крайняк можно будет грозно лтц кидать
БОНУС КОД ГДЕ, В НОВОСТИ НЕ ВИЖУ, там только ссылка
Ожидание: за тысячное уклонение от ракеты будет ачивка/титул/аватарка/с полки пирожок, может быть даже эта механика будет как-то влиять на взаимодействие между игроками из разных команд.
Реальность: сообщение можно будет кое-где убрать, а где-то сами уберём, не благодарите)
Вот серьёзно, взрослым людям, которые управляют одной из самых прибыльных игр в стиме, не стрёмно выдавать за достижение тумблер про «показать/спрятать надпись»? Это же даже не смешно.
Реальность, я этого сообщения не видел ни разу, кекв
скил ишуе, от всех ракет умер значит?
Постоянно вижу в АРБ
Бож, эту движуху разраб через агентуру запустил, чтобы уйти от серьёзных тем?
Могу сказать, что ничего старого не пропало, зато теперь можно топ 1 челиков по некоторым параметрам статки промониторить, чего раньше я не мог (или не находил просто?). В остальном это такая вкусовщина…