Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Так а что делать то будем? Ждать у моря погоды?

Кол-во ракет подправить не хотите? Мб Х-38МТ убрать?

6 лайков

Ещё скажи что S1 имбалансный и надо с ним что-то делать.)))

2 лайка

Это так не работает. Посмотри на роланды в воздушных боях – без радара лупят ровно в силуэт, а от ракеты даже в антипод не уйдёшь.

Учитывая, что улитка вообще не меняет ии уже лет 5, если не больше, хотя там имеются даже критические ошибки, то ожидать изменений не приходится.

1 лайк

Вот прям трудились три минуты, пока создавали катку в полигоне? Весь ивент сделан буквально на отвали и вообще не протестирован, иначе бы этот шлак никто не выпустил в релиз.

8 лайков

Ну получается Японцы с Немцами не штурмили в топовом ТРБ и штурмить не будут.

Класс, просто супер)

4 лайка

Могу все свои Х38МТ по твоему адресу отправить.

8 лайков

сейчас еврофайтер как задоминирует панциря, фк-2000, патриота и с-300 своими лазерными бомбочками

Если они будут

3 лайка

если не будет, то имбовым маузером на каморниках.

4 лайка

Точно…

1 лайк

Во влажных мечтах адептов немецкой штурмовки.
На равных же против ЗРК получится летать только с ПКР\ПРР.
Носители тех же HARM’ов в игре есть, а ракеток нет.

режим противостояния, на картах в 200км и более, весь геймплей заключается в обнаружении радаром и пуске ракет

но такое не сказать чтобы прям интересно будет

Так, подожди…
LJDAM же уже имба?

Или уже нет?

1 лайк

На крайняк можно будет грозно лтц кидать

2 лайка

БОНУС КОД ГДЕ, В НОВОСТИ НЕ ВИЖУ, там только ссылка

Ожидание: за тысячное уклонение от ракеты будет ачивка/титул/аватарка/с полки пирожок, может быть даже эта механика будет как-то влиять на взаимодействие между игроками из разных команд.

Реальность: сообщение можно будет кое-где убрать, а где-то сами уберём, не благодарите)

Вот серьёзно, взрослым людям, которые управляют одной из самых прибыльных игр в стиме, не стрёмно выдавать за достижение тумблер про «показать/спрятать надпись»? Это же даже не смешно.

13 лайков

Реальность, я этого сообщения не видел ни разу, кекв

скил ишуе, от всех ракет умер значит?

3 лайка

Постоянно вижу в АРБ

2 лайка

Бож, эту движуху разраб через агентуру запустил, чтобы уйти от серьёзных тем?

Могу сказать, что ничего старого не пропало, зато теперь можно топ 1 челиков по некоторым параметрам статки промониторить, чего раньше я не мог (или не находил просто?). В остальном это такая вкусовщина…