Бож, эту движуху разраб через агентуру запустил, чтобы уйти от серьёзных тем?
Могу сказать, что ничего старого не пропало, зато теперь можно топ 1 челиков по некоторым параметрам статки промониторить, чего раньше я не мог (или не находил просто?). В остальном это такая вкусовщина…
Так там несколько стратегий есть, которые по своему уникальны.
Я вот люблю летать на 15км + двух махах и пускать дабл-тапом AIM-120\AAM-4.
В противовес попадаются уникумы на JAS39 и Su-34, которые очень опрометчиво пытаются резко с нулей уйти в климб и дать свои AAM.
Частично их стратегия имеет вес, ведь если я буду допускать ошибки - они меня собьют.
Другое дело, что противостояние стало вновь бесконечной собачьей свалкой и не развивается уже очень много патчей.
Вот только неожиданность, весь геймплей в противостоянии сводится к тому же что и в обычном рандоме. Смысл от того что карта 128х128км, если активность идёт в одном из двух краев? И судя по всему, улитка вообще не торопится что либо менять, даже если и введут ракетный флот, все так же будем пуляться на 12-15км
Если у меня есть дальнобойные ракеты, то смысл мне использовать их вблизи или вовсе юзать ИК ГСН?
Взял 8 AAM c АРЛГСН, три ПТБ и пошёл раздавать стиля всяким 27\29\34\Mirage\JAS39.
*А, модер подтёр сообщение чела, ладно.)
Когда удалят из танковых (вернее из совместных) боёв авиацию - твой тейк будет иметь смысл.
Пока что авиация является полноценной составляющей ТРБ/ТСБ.