Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Бож, эту движуху разраб через агентуру запустил, чтобы уйти от серьёзных тем?

Могу сказать, что ничего старого не пропало, зато теперь можно топ 1 челиков по некоторым параметрам статки промониторить, чего раньше я не мог (или не находил просто?). В остальном это такая вкусовщина…

А какая тема серьезная?

1 лайк

Так там несколько стратегий есть, которые по своему уникальны.
Я вот люблю летать на 15км + двух махах и пускать дабл-тапом AIM-120\AAM-4.

В противовес попадаются уникумы на JAS39 и Su-34, которые очень опрометчиво пытаются резко с нулей уйти в климб и дать свои AAM.
Частично их стратегия имеет вес, ведь если я буду допускать ошибки - они меня собьют.

Другое дело, что противостояние стало вновь бесконечной собачьей свалкой и не развивается уже очень много патчей.

После первого дня у меня оно исчезло, вот нет и всё.

Ну хотя бы признались

image

3 лайка

Всё ты знаешь

Вот только неожиданность, весь геймплей в противостоянии сводится к тому же что и в обычном рандоме. Смысл от того что карта 128х128км, если активность идёт в одном из двух краев? И судя по всему, улитка вообще не торопится что либо менять, даже если и введут ракетный флот, все так же будем пуляться на 12-15км

3 лайка

А где в видео момент как ты спавнишься, уходишь в климб и получаешь в лицо ракету тора?

1 лайк

Это полумеры

Давно опытная Р-77ПД с прямоточным двигателем стала Р-77-1?

4 лайка

Да Fox3 можно на 50км+ кидать, какие 12-15?

Вероятней всего Тор умер вначале боя от другого Су-34/25СМ3.

2 лайка

Кому сильно мешают зенитки ,можете пойти играть в авиа бои

4 лайка

Если у меня есть дальнобойные ракеты, то смысл мне использовать их вблизи или вовсе юзать ИК ГСН?

Взял 8 AAM c АРЛГСН, три ПТБ и пошёл раздавать стиля всяким 27\29\34\Mirage\JAS39.
*А, модер подтёр сообщение чела, ладно.)

Когда удалят из танковых (вернее из совместных) боёв авиацию - твой тейк будет иметь смысл.
Пока что авиация является полноценной составляющей ТРБ/ТСБ.

Во первых, речь идёт за флот. Во вторых, удачи кидать MICA-EM и Р-77 дальше 20км, не думаю что у тебя получится что-то хорошее (:

2 лайка

Что мешает взять R-27?
У французов понятное дело с дальнобойными прям жиденько вышло, но у советов есть и были одни из самых лучших Fox1 ракет.

Опять люди срутся по одним и тем же темам…

2 лайка

У меня только две претензии и обе связаны с французским флотом. На танки и летаки я положил тот же болт, что положил на мнение отца

1 лайк

И что дальше ? Держать лок пока не прилетит ? Твой противник как бы и нотчить может и высоту быстрее тебя набрать

2 лайка