Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Попадает коммунистический пилот в клуб «USAF dungeon». Все вокруг него догфайтятся, сикрет документсами меряются, танцуют под Danger Zone, и вдруг все обращают внимание на коммунистического пилота. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся.И тут выходит предводитель USAF, самый 104:0 в розовой куртке-бомбер на голое тело, и говорит коммунисту:

12 лайков

Тиха ты, не пали контору

Разработчики, советские самолëты не нуждаются в более сильных ракетах.
Взять тот же Су-27 и Су-27СМ: да, радар плох в рамках игры по скорости сканирования, но прошу вас пересмотреть флайтмодели фланкеров.
Т.к. они сейчас сильно хуже графиков РЛЭ от Су-27СК, а конкретнее уст. вираж на форсаже: самолёт в игре делает уст. вираж на высоте 1000м при скорости ±750км/ч с 2600кг топлива 2 Р-73 и 2 Р-27Р за 19с, а по графикам он должен делать за 16,5-17с!

Пожалуйста, пересмотрите ФМ фланкеров. И нам не будут нужны никакие новые ракеты.

Также хочу добавить, что он ещё сильно отстаëт от графика бесфорсажного режима в уст. вираже

8 лайков

Понятия не имею.

1 лайк

А мне откуда знать?
На моей высоте и с моей скоростью мне даже не обязательно 3-9 делать, что-бы задоджить пуски.
Игроки ещё не поняли, что пускать с нулей даже R-27 это гиблое дело.

+у советов просто нет УРВВ уровня даже японцев, брух.

А, кстати что по количеству ракет у советских джетов?)

Вот прям хорошая шутка, я сохраню её на память.
*было бы славно поменять на JASDF, тк к USAF я не отношусь.

вынужден отказаться

e8965030d10182fdda0d063330c33d62

неужели до господина буланникова никогда не доходят вопросы по асб - авиационные симуляторные бои? он вообще в курсе, что есть такой режим и люди в него играющие?
что планируется по асб в плане развития геймплея, карт для топовой авиации, устранения многолетних багов и т.п.?

7 лайков

Ракета есть и носитель для пуска с высоты и 2.5М имеется, но игра не выдержит такую штуку с прямым аналогом факуров.

2 лайка

Думаешь он вообще хотя-бы раз в АСБ заходил?)
Я вот не верю в такую сказку.))

Название в студию и я хочу верить что эта ракетка не для крабинга больших целей по типу AWACS.

Нет тут одно из двух. Либо панцирь слабый против мавериков, либо танкисты обладают низким IQ

Миг-31Б с р37(м?). Может быть р33, но там механизм наведения вряд ли отличается от р27эр.

Какой антипод у роланда?! Консольщики с таким же играют
1 в 1

Зуры теряют радиовзрыватель на высоте меньше 25м. Считай антипод.

Всегда можно удалить игру и никого не мучать.

Так тебе прямым текстом ответили

1 лайк

Тут ошибка, должно быть: “для самолётов с Х38”.

1 лайк

Для синих тоже скучно — только появился, сразу умер.

Будто бы для пуска маверика больше кнопок нажать нужно.

Она больше аналог AIM-54, чем AAM4\AIM-120 или что-то путаю?

ГСН весёлая конечно.
Да и носитель всего один, если интернет не врёт.
+опять же аналог AIM-54.

В общем-то учитывая носителей + специфичность ракет… Всё равно не близко даже к AAM-4\AIM-120.
Но вот как противовес AIM-54 вроде норм, но я не искал инфу по ГСН, просто поверхностно чекнул.

Для пуска маверика надо оказаться на дистанции пуска маверика.

А там любая ЗРК тебя достать может.

1 лайк

Да ну ты че?! Геймплей такой веселый против панциря)
Кинул 6 мавериков, 1 сломал гусеницу, 1 сломал пулемет, 4 сбил панцирь.
Умер от скуки

2 лайка