Стреляю себе в ногу, но Keiun-Kai передаёт приветы.
Как и Kikka с реактивным двигателем, если введут.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
А у тебя нет что ставились)
Есть видос с тестов дижка, но на самолёте нет ни видео, ни фото, ни какого либо доказательства в принципе.
Фулл есть но он только для меня
Концерн Еврофайтер заявил что готов поставлять Еврофайтеры с УВТ, пока никто не делал заказы.
Видос с тестом движков есть и у меня.
А вот с самолётом…
Закажу один, что бы ввели
Я не сомневаюсь что можно поставить и совместим, но этого не делали и судя по всему в ближайшее время и не собираются.
они написали что Р-77-1 по Энергии мало чем отличается чем Р-77 которая в игре ну вот я им дал ту Р-77 у которой энергия больше при этом манёвренность остается
Сделают как только кто то закажет.
у советов есть рвв-бд, с гсн 9Б-1103М-350, тип которой не указан, но на бумаге прям очень неплохо.
Так первый самолёт с АФАР-ом это F-2, ты ничего не путаешь?
Первому афару в игре. С чего-то же надо начинать?
Не думаю что там как С мод AMRAAM’а с АФАР’ом японским будет.
А чё Р-77-1 уже не имеет хорошей манёвренности?
Первый АФАР в игре получит не первый самолёт с АФАР в ирл.
Это улитка, это знать надо.
для рвв-бд заявлен лок цели с эпр 5м2 с расстояния более 40км, а для аам4б заявлен лок цели с эпр 1.5-2м2 с расстояния 17-25км. мне немного лень делать точное сопоставление этих величин, но навскидку как будто сопоставимые по возможностям гсн получаются.
3-4 м2 на 34-50 км. Чуть лучше. (3.4 на 40 км примерно, если я правильно считал)