Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

поправочка
*ударники правильной советской нации

19 лайков

Как американцам - так сразу выдают 229 движок(не меняя модель и камуфляжи), а как тягу Су-24М и вооружение мига-29 так это дисбаланс. Понимаю.

Думаю, когда для авиации такое удовольствие стоит 900+ ОВ, а для наземки - 80 ОВ на Панцире - справедливо.

Недолго вы продержались на новом формате марафонов.

Кстати, помнится улитки давно обещали сместить штурмовики вроде Су-25 и А-10 в АРБ к спавнам поближе. Что случилось?

23 лайка

и какая же она должна быть, ыксперт?

1 лайк

Так, стоп, поправьте меня если я не прав, но разве там не прирост в энергии чуть ли не в 20-30% и таким образом делая Р-77- 1 на уровне AIM-120 ток с большей маневренностью?

6 лайков

23 , а их всего ?

Спойлер

в целом шатаются мизимцем левой ноги т.к. что у красных что у синих раков чето много сидят

5 лайков

грядут окончательные похороны штурмовки в трб

10 лайков

но на синей зенитке ты даже не посмотришь на су34 в 20 км от тебя

5 лайков

Зимний марафон в старом формате - они сразу об этом сказали

5 лайков

скажем так, когда я увидел в первые су34 я его сбил

2 лайка

Так почему? Написали же что в планах добавление ПРР , да и лётка я уверен сможет бороться с комплексами. Ещё не ясно как их реализуют, надо может будет там развёртывать их или нет. Короче надо ждать пост как они будут работать в принципе

В формате выполнения звёздочек? Гринда очков на всех трёх типах?

вообще-то

2 лайка

да

Запрос на улучшение топовых советских самолётов: на данный момент по статистике американские самолеты немного опережают советские, но разница не настолько значительна, чтобы советские машины нуждались в усилении вооружения. По нашей предварительной информации добавление более продвинутого вооружения, например, ракетного комплекса РВВ-МД, как предлагали игроки, может серьёзно изменить баланс в обратную сторону. Также поднимался вопрос о ракетах средней дальности Р-77-1, но в плане энергии они мало отличаются от уже присутствующих в игре Р-77.

image

5 лайков

Просто чел пиво пролил на клаву, бывает.

Лично я сбил две сушки на хаслике с рв фугасов. За один бой.

А, мне че то запомнилось последнее предложение как " в ближайших планах есть добавления ПРР "

да не он даже вертелся, до и лтц правда не кидал поэтому и помер, от старого фантома и древней ик ракеты

А можно нормальную мини-карту летке? Та что есть бесполезна от слова совсем. Приходится М жать постоянно. Да много чего надо сделать…Доработать “визуальный селектор вооружения” чтобы было удобно и приятно пользоваться…

12 лайков

Даже не знаю почему, ну точно не потому что самое большое расстояние что можно встретить в игре, это 14км

Пару патчей имбования Бисмарка против всех остальных я так понимаю?) Надеюсь не стоит говорить что вводить его и его противников нужно сразу вместе, а иначе получится очередной цирк, только похлеще

8 лайков