Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

В таких случаях стоило выпустить новую или дописать это в старую дорожную карту. Радует, что этот момент отрефлексирован и выводы сделаны.

Спасибо за услышанный фидбек. Надеюсь, в будущем эта тенденция продолжится.

Мой фидбек: бои настолько бронированных машин, что они не могут пробить друг друга без выцеливания крайне маленьких уязвимых зон (еще и в аркаде, где разброс больше, чем в рб) крайне скучны, к тому же вид техники (сау без башни) выбран неудачно. Сам формат отдельного аркадного режима понравился. Возможно, стоит выбирать более динамичную, а так же более “легкую” технику для такого рода событий.

Ну вот, можете же, когда хотите. Авторитет улитки растет на глазах.

4 лайка

могут и айову и прочих сразу ввести тоже

9 лайков

скрытый анонс евромусор 2000

2 лайка

Что? Я не слышался? Улитка сказала “баланс”? И это после ввода Су-34 + Су-25СМ3 + Панцирь-С1+ Х-38?

14 лайков

Разница между Каролиной/Дакотой и Айовой в рамках игры минимальна, тем более это не в стиле улитки

1 лайк

уточнить какой прям постеснялись написать, никто же не дагадывается какой же))

6 лайков

Да, потому что это отоматик

Type 93 же

3 лайка

Невероятно, аж к 2025 в тундру таки пришло нормальное KD

я исправил опечатку, не благодарите

Ну как тебе сказать.

• х-38 уничтожают зрк без шансов
  • на топах летают в 80% игр только советы из-за 4 панцирей на респе в любой момент времени
  • в среднем по больнице штурмовка имба, потому что состоит в основном из техники ссср
  • поэтому нужно исправлять баланс введением еще лучших зрк
  • … для ссср, потому что они страдают. Столько пробелов… столько пробелов… и все зенитки слабые, как на подбор. Даже панцирь, вон, не справляется с дозвуковыми ракетами, которые его уничтожают с 8-го попадания зачастую.
20 лайков

Не, скорее антилопа)

Вот что-то добренькое в витринах этих.
Прям жду.)

Спасибо что разработчик понимает что не так с профилем и пытается его изменить в лучшую сторону.
Ну будем посмотреть что выйдет.

Тут надо понять, что KV-7 vs KV-7 в аркаде… Зрелище хоть и весёлое, но не цепляет.
Трудились - ладно поверим, но получилось 50/50 и лично я не оценил.

Ситуация была бы иной, если бы за игру в этот режим были какие-то промежуточные награды.
Вот прям любого типа и неважно на какую тему, сам факт что там есть 100% получение чего-то заставил меня покатать в этот ивент.

Думаю разработчик сделает выводы и не станет считать ивент с KV-7 удачным.
По сравнению с тем, что улитка делала раньше - это не ивент.

К сожалению ничего годного.
Обычная рутина без какой-то конкретики.
*единственное я понял, что машины с возможностью в ПВО и дальше станут ломать мету ударников. Это ожидаемо, авиация уже много патчей не получала достойных подвесов.

изображение

простите

32 лайка

разведка доложила

А можно разведка доложит о том, что красные зоны перестанут треть карты занимать? Или там не знаю о фиксе кабов которые порой без урона на танк падают.

25 лайков

Так любимчик СНГ бюндарей же сказал, что большие мапы с играбельными флангами и проездами - це шляпа.

Вот коридор 3 фланга с точками - имба, а ехать вбок тебе, мазута, не надо.
*пилоты эти красные зоны любят, наземку проще искать.)

5 лайков

Как минимум для авиа-режимов лучше количество сбитых на вылет, а не на смерть. Достаточно личностей, злоупотребляющих ПВО аэродрома или выпрыгиванием на земле с целью сохранить КД

5 лайков

нормальный НЕ геймдизайнер подскажет о том, что ЗРК давно пора поставить под управление ИИ, а не подпивасов и ботоводов.
Сразу решается проблема и с управлением и с эффективностью и можно вводить любую имбу. Никто не будет оспаривать ничего

3 лайка

Если только сам ИИ не будет на одном уровне с подпивасами…

Он хотя бы отвлекаться на кружку пива не будет.
Будет слабым- усилят. Сильным - еще усилят

3 лайка