Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Ну так в рб коэффициент фарма ои выше. @_PROF

10…мало?.. это в какой стране на предтопах можно 10 слотов забить танками, даже с учётом премов, и ещё и выкатить их все?..

Скорее всего это такой древний код что сделать больше в нынешне время они уже не смогут…
такая тема на форуме поднималсь как то раз, и ответ был вроде бы такой.

Более сложная погода была в игре - её выпилили из рандома за ненадобностью. В полигоне ты до сих пор можешь включить такую погоду

В игре нет.

Если лишайный котуйка не может понять, что база разная, то это проблема врачей.

В игре он заметно толще тип90, и теплаков у него два на колено выше

была бы разница какая там база, когда визуально, геймплейно и по составу вооружения это то же самое.

Ну у меня вот так получилось, из всего набора можно объект 775 убрать, а добавить бы хотелось еще один самолет, вертолет и зенитку, ну и возможно пару машин на прокачку модулей таскать.

Спойлер

А, так ты из лобби хускарчика и радуги?
Чего сразу не сказал… Давай я исправлю небольшое недоразумение.)

Бу

…так убери отсюда бесполезный бэтор, хотя бэтор можно даже не трогать - убери отсуда 775, 2с3 и бт-7, и получишь результат

каво?
Я тебя не понимаю. Говори по русски, а не по вые…нски

А какой самолёт нужен, если у тебя ударник уже в сетапе есть?

775 заменю на Хризантему, 2С3 50/50 - она радиофугасами любителей посидеть за камнями хорошо разгоняет, а БТ-7 для турбосливных боев, заспавнился 20к серебра выбил и пошел в следующий бой.
А БТР на этих бр чувствует себя намного лучше чем там куда его разработчики поставили, целей с тонкой броней намного больше попадается, да и разведкой можно стоимость вылета понизить.

Турбосливный бой можно и на преме отлутать - той же раздристации, которая у тебя стоит - а гаубица на брах с обт разве что в роли зенитки себя показать хорошо может, на мой взгляд. ДА и бэтэр я бы всё равно выкинул - лучше уж БМП-3 воткнуть. Не знаю, голо смотрится машина без приводов и стаба на 10.7+ играть.

Что то из истребителей, часто в боях попадаются А-6Е, с земли его почти не достать, СУ-25 догнать не может, они улетают к аэродрому раньше чем я долетаю.

Старвид, а ты же в курсе что ещё год назад было сказано что на новый год сохранятся старые марафоны на 4 приза

Странно, но ладно…
Вместо BT-7 поставь Mig-23.

Ты не ЦА, сиди дальше в своём мёртвом режиме, который до сих пор существует исключительно милостью разработчика и играй свои бои 6 на 6

Вчера три катки 12vs12 катал, ехе.

Комплименты сыпешь?
В честь чего праздник мой конторский друг?

Правильно - ОИ техники, а не очки опыта экипажа. Опыт экипажа считается от чистого опыта за бой, вне зафисимость от всяких коффициентов и бустеров.

сейчас окажется что будет лего марафон
и все ох…

1 лайк

Я об этом и говорю. В аркаде выгодней качать экипаж. Нет штрафа экипажу, если танк уничтожен

Издалека-то можно