Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

efv-p1 спасибо фармить не буду

2 лайка

Ну вот зачем эти костыли, когда надо нормально сделать.

Да и не любитель я играть в аркаде.

Никто негарантирует,что новая,молодая ЦА не токсична.как раз наоборот.школота кроме точки “Д” других слов не использует в игре.старики,понятно-не интересны,т.к. давно всё поняли и не донатят.а вот новичок в игре ещё остаться должен))) а уж про то,как приветствует нубов игра,я рассказывать не буду.про команду молчу.надо прям очень захотеть научиться,в то время как вместо помощи тебя будут унижать ранга до 3го не только котлеты но и сама игра.
Отмечу,что в конторе кто-то догадался,что уже не 12ый год на дворе и они вяло зашевелились в плане видимости работы и фидбэка.

5 лайков

а ми8амтшвн?

Политика понятна:
Конъюнктура требует “казуальщины,аркады и мобильности”.товар самый ходовой,не удивительно,что ребята хотят на волне сидеть до упора.бизнес,все дела.не спорю.
Но поражает упорство,с которым они проект,имевший шансы развиться до уникального симулятора объединенных боевых действий РАЗНЫХ видов войск,превращают в мобильную гриндилку.есть другие проекты,в том числе и моб тундра -пожалуйста,хоть космотрактор туда засуньте.но зачем так с нормальной игрой?и ладно бы денег не хватало,но с такими пакетиками можно в год по новой игре клепать.
Риторический вопрос, естественно.просто дешевле два проекта одним и тем же клоунам доверить,чтоб оба испоганили.теперь полным ходом , вперёд к золотым снарядам,полоске хп,и инвизу!

8 лайков

В арб нет вертолетов

инвиз и так есть много лет - механика засвета.

если сервер решил что ты танк не видишь - его для тебя нет. Даже звука.
И плевать что танк в 10-и метрах едет…

3 лайка

ну прост было сказано про первый афар в игре.

а первый уже был. И он убого настроен, говорят

А кстати с чего ты взял, что очки в аркаде идут быстрее? Еще и в 3 раза. Еще и на всю технику одновременно. Ведь очки общие для экипажа. Как летного, так и морского и танкового. Пофиг, где ты их набил.

Самые частые которые я замечал это Д-поинт, Н-слово, Smoke if you gay/femboys и тд

Это информация из wiki

1 лайк

В одном бою ситуация с этими аппаратами была, видел по миникарте что союзник на точку едет, потом он перестрелялся с кем то с результатом 1-1, на чем они были я внимания не обратил, подъехал к точке сам, а два две этих одинаковых повозки лоб в лоб стоят.

Агент улитки вышёл агрессивно продавать мне пакетики, ну удиви.

2 лайка

В ветке один с бушмастером и полный его клон в полкачах

Полковой 24 с штангой на 8 метров, ага поверил.
А прокачиваемый 24 быстрее будет.

И это даже если не брать во внимание нутрянку, которая в игре не реализована.
*сколько французам до японского СУО? Многа.

ну, вбс - вбс, вопросы?

это проблема?
их так и так целых два)

Я тебя понял.
Леклерк это копия 90式戦車, АЗ есть АЗ.

Одно как база для испытаний, вторая в армию.
Хотя европеец как обычно антибазу выдаст про выбесю и японские шедевры.

Кто нибудь знает, может тут на форуме уже отвечали когда то на эти вопросы.
Возможно ли в игре увеличить число слотов под технику больше 10 или это уже какое то ограничение движка игры?
На предтопах имеющихся слотов уже как то маловато, особенно при наличии прем техники. Под разные ситуации в бою универсальный набор техники не собрать (кроме одноресповых), а бои где нужна разная техника хоть и редко но случаются.
И еще один вопрос по погоде, сейчас в бою чаще всего дневная ясная погода, иногда ночные попадаются и совсем редко легкий дождь. Не планировалось ли создать варианты с более “сложной” погодой? Например сильные метели, тропические ливни или ту же песчаную бурю из первоапрельского ивента на пустынные карты добавить.

1 лайк

нет, ведь у леклерка есть броня и продвинутая электроника)

а разница?..

японские гробы скопированные с боксера и боксер не одно и тоже, пон прин

1 лайк