О, это сообщение тоже удалят кстати.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
красным надо вырезать х38 и канцырь(ввести прототип). точка. всё, баланс, радость, несквик с пивом
Скажем так с АИМ-120 в такой ситуации ты бы оказался в ангаре.
Спойлер
И таких моментов у меня было куча, я просто не стал это всё сохранять, Р-77 прекрасная ракета для таких условий.
НСЦ или РЛС того же Миг-29СМТ позволяют творить чудеса с Р-77.
это же так весело сношать танкистов ракетами из-за пределов их зоны видимости…
Вот в ТСБ. Прямо скилл из экрана потек у меня.
Первый и единственный бой на 34 в ТСБ. хватило.
Лучше бы ФМ починили су-27 и РЛС, которая теряет цель, если она набирает или снижает высоту
Будь у врага 120…всё было бы иначе. ТЫ сам видишь как его Р-77 хорошо уходят на диполи хотя ты и близко не в нотче XD.
Как же это смешно выглядит.
Так примерно видит бой в СБ F-15/16, когда я его поливаю Р-77.
Не то чтобы ты не прав…
Аим -120 уходят на Диполи точно также…
В игре у всех ФОКС-3, кроме Факура и Феникса, абсолютно одинаковая устойчивость к ДО…
@GuyFawkes Можете, пожалуйста, передать это разработчикам (никаких мега-усилий с их стороны не понадобится, а многих игроков порадует):
Просьба к разработчикам! СБ 2М-103У, СБ 2М-103 МВ-3, Ер-2 2М-105 ТАТ-БТ, Ер-2 2М-105Р ТАТ-БТ вывели из древа прокачки в обновлении 1.37, но теперь уже есть “подпапки”/стеки/вкладки для техники- откройте этих птичек для прокачки снова! Спасибо!
Нет, америкосов никто не любит, особенно на ру форуме)
Причём тут отношение к кому то? У тебя сообщение буквально нецензурное.
Ты полиция нравов что ли? Или агент госдепа? Мало ли что они сосут: нефть, газ, мед, демократию.
Я не понимаю зачем использовать такие обороты, когда можно выражаться так, чтобы твои комментарии точно не потёрли из-за нарушений правил форума.
Понимаю,что это типа пример,но Акебоно-это фрегат,а тут линкор какой-то) видел,что пипл ведётся на стату этого выдуманного игрока.
Зато это красноречивый пример отношения ко флоту…
Для тебя это какой-то триггер что ли? Ты в жизни не ругаешься, с женщинами время не проводишь, алкоголь не употребляешь, газы не пускаешь? Закончил церковно-приходскую школу и институт благородных девиц?
Для меня то нет, но просто смешно потом читать обвинения о том что Улитки удаляют критику.
Эти сообщения для меня не имеют значения. Важно было лишь самое первое.
Будто что-то плохое, наоборот отлично же.
Идеально. Больше кежуала - меньше токса
Нужно. Просто необходимо было. После бунта стало очень приятно играть. Прямо каждый бой ощущаю, что не зря в игру доначу!
Все хорошие нововведения по экономике - результат бунта
Ого, так часто видно тора что даже против него можно раскидать х-38 за пределами его работы
В целом ничего интересного, графон графон графон (на который почти всем пофигу)… и немного про баланс (который не изменится), но вот про 4 техники в марафоне это весело, слив подтверждатеся, ждём премиумную бмд 4