Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Не трожь уголька! Я люблю засыпать под его штурмовку.

Для детей 10-15 лет возможно.

Он бананы ест в Тае. Что еще ему надо?

ноу комментс

То есть избегаешь боя, что в целом адекватная тактика на советах.

В каком месте? Ты не привел ни одного аргумента. Ты ТОЛЬКО сослался на какую-то эмоцию. Все. Хотел угарнуть, потролить? Ну как, потроллил, угарнул? Мне норм. Ты типичный форумчанин, который дальше своего носа не видит. Ты пишешь текст ради текста или поглумиться. Там где можно не писать, ты пишешь. У тебя работа, дела, а ты все время тут. Чет не сходится. Сдается мне кто-то тут трандит. Ты такой занятой, социализированный, но тратишь свое время на то, чтобы что? Чтобы ничего. Ааа… я понял. Ты так развлекаешься. У каждого свои причуды. Неудивительно, что у тебя всего 100 каток за неделю и 1000 сообщений) Трандеть это не в игру играть)

1 лайк

Не лететь в лоб, прямо на филд противника это Избегать боя?

Я просто не дохну на первом схождении, вот видимо мой секрет успеха, ну да просто ныть на АИМ-120 и “Слабость” Р-77 конечно проще, согласен.

4 лайка

эр симисят сем сламбая, ти ни панимаеш, дайти эр симисят сем адин

А с чего ты взял что я был против того что ты написал? Я с большинством согласен был.

Так ты сам себя тролишь, ты буквально не можешь излагать свои мысли так, чтобы это не нарушало правила форума.

Смешно же? Или тебе не смешно?

1 лайк

12+5к это 17к онлайна в пике и ради дропса.
У дота-стримеров 17к собирается чаще и без прикормки в виде дропсов.

делаем выводы.

Вот их можно было бы.
Крюга забавный рофло-чел, а Бес батька игры.

Я своё в эту игру наиграл в 2013-2016 годах)

а папич это дота стример? или уже пвз стример?
image

Легендарыч давно вне дота стримов, солоигрокич сейчас в рофло-туре по эмиратам в поиске гречки и батончиков натс.

3 лайка

Я ж говорю Бес и Крю забавные. СВЧ - интересно сдуется или нет. Он же весь такой оппозиционер.
К2 можно, чтобы чекнуть насколько у него днище сдюжит и не даст слабину.
А больше и нет из крупных, кто делает контент. Нужны разные чуваки с разными взглядами.
Там сразу станет ясно что из себя они представляют и насколько разработчики уверены в себе.
Раз нет такой встречи, значит разработчик слаб и не вывезет диалог. Если вывезет - значит они твердо знают, что делают и уверены в своих силах при взаимодействии с разными категориями людей и различного рода провокаторами и умниками. Потому что бунт, дорожная карта, 48>52, изменения каморников (не в полной мере) это показатель слабости, уязвимости и неуверенности.
От таких разработчиков лучше держаться подальше и не донатить, иначе есть риск попасть в просак - игру будет лихорадить, не будет стабильности и четкого курса развития и проект закроется. Ты занес кэш на пару сотен тысяч, а тебя обули как Мавроди.

1 лайк

я как то пропустил момент, когда папаня заглядывал в тарков…
image

1 лайк

Король Венеции порой любит эксперементировать.

1 лайк

скажем…с р-77 в такой ситуации ты бы оказался в ангаре. С Аим-120 в ангаре оказался враг

Спойлер

Просто вот бой только что

1 лайк

Он в нём оказался только из за своих проблем с навыком. Или ты серьёзно считаешь что то что он не стал нотчить ракету с 20 км, это заслуга ракеты?

А толку от нотча при сильной разнице в высоте?
Ему нужно было подойти ближе ко мне для эффективного пуска, а я мог пускать на 10км дальше

хух? с чего ты взял что при разнице в высоте нотч не работает?

Я понимаю, что ты на форуме развлекаешься. Но порой лучше отпустить ситуацию, дабы не получить негатив.
Проблемы я озвучил. Самая главная проблема сейчас это токсичность красных партизан, летка которых душит. Мне неинтересно играть на БВМ, потому что с ультимативной авиацией зачастую бои превращаются в фарм НАТО-ботов. Мне отрадно, что моя нация доминирует в игре, но это скучно.
Амеры или европейцы не берут летку так часто или зенитку, потому что тупо еще не докачались. Стада донатных абрамсов сосут перманентно за первые пару минут боя, потому что у них тупо нет сетапа, а уровень акка зачастую не выше 50 лвл. А те, кто взял ф-16, сосут от имбового Панциря. Вот и вся игра. Последние пару патчей красным дали Су-25 и Су-34, коорые просто на изи разрывают челов, даже не подлетая на дистанцию работы Адатса, Ито или Фларакрада. У других зенитки еще хуже или топовых нет вовсе.
Красным нельзя давать пару патчей вообще топов, иначе все еще хуже станет. Надо апать амеров и европейцев. Хотя бы топовые зенитки уже прям год как напрашиваются.

1 лайк

Это так не работает в жизни. Никто не будет встречаться с блогерами. Демократию тут никто не потерпит. Главное онлайн и прибыль и блогеры тут не помогут особо кроме раскрутки чем сейчас уже занимаются.

У них есть “дорожная карта”. Вот с ней нам и надо работать. Просить что-то внести или убрать оттуда. Вот по ней хотелось бы побольше общения между пользователями и разработчиком.

1 лайк