Когда носитель идет 1600 там не особо много времени на принятие решения
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
Пивная ЦА она везде одинаковая. Я привел огромное количество аргументов, где только в одном посте прокомментировал практически все изменения, о которых привели сводку. И ни одного вменяемого комментария от тебя не увидел, кроме того, что я якобы эмоционально все изложил.
Так что я вношу больше конструктива, чем нейронка на МИН-29СМТ с форума)
ну и что? покажи мне литаки с кд меньше идиничнки то, кроме штурмовиков и песка)
раньше он был тоже хорош по сути, но не для всех, сейчас ему вроде как и фм апнули, и лису-3 ввели
Потому что никакого конструктива от тебя не исходит. Только сухие отмазки и перевод стрелок - “разработчик молодец, трет твои эмоциальные конструктианые комменты, поэтому ты не умка”
Поняха, ну бредик не пиши. Если человек с 20-30 км ловит АИМ-120, то тут дело не в силе АИМ-120, а в том что у того кто эту ракету поймал проблемы с навыком игры, вот ровно те же люди ловят мои Р-77.
Лично я всё же жду марафон со звёздами, но удивлюсь, если что-то изменится.
а что с ним? Такой ужасный самолет, что без фулл доната не поиграть?
А то скоро играть на нем буду, что меня ждет?
Ткни, где я такое писал.
А должно? Я тебе написал причину того, почему твои комменты трут, ты порвался на британский флаг и перешёл на обсуждение моей статистики.
По моему я всё правильно сделал.
Ты с факурами не попутал?
Вообще нет. Время полета 120 пишется слева рядом с выбранным оружием. Посмотри смеха ради на время полета когда разгонишься до 1400 хотя бы
Бой АРБ это же не катка 1 на 1.
смерть, страдание, смерть, умер, смерть, страдание…
а потом вкачаешь до\лтц
Какая разница? Я еще раз тебе говорю, АИМ 120 с большой дистанции ловят ровно те же игроки что ловят мои Р-77.
Почему я за 200+ боёв в топовом АРБ ни разу не словил АИМ-120, которую в меня пустили дальше 10 км?
Ну не хуже JF-17 в плане прокачки из стока уж точно, а может даже лучше.
Вот тут один из немногих моментов, где я изначально был согласен с разработчиками. Экономика в текущем виде - изи фарм с премом. Я спокойно на топах делая 4-5 фрагов в среднем могу фармить по 30-40к серы за бой. Экономику не нужно было менять.
При этом онлайн 5к на ру и 10-12к на европе. Это тоже онлайн. Не 100к, конечно, но все же.
Да без разницы. Изида и Омеро - это прикормыши. Карманные блогеры, которые появляются на официальных стримах. Укус, ЧСВ, Зетрокс тот же Зиг - их бы да, хотел. Беса можно по фану и Крюгу. Хардман и Столяр - мусор безграмотный, который мало что смыслит в геймплее.
Факуров у меня нет. Против них не увидел ничего имбового
у него бл*н
1 рд-93 обычный
я не лечу в стоке больше 1.1 маха
и после пары манявров лечу 600
Кто б знал почему…
Потому что слежу за СПО? И стараюсь лететь так, чтобы не быть приоритетной целью для пуска АИМ-120?
Да ну - бред какой то…
неправильный ты игрок в арб…
а как же поставить климб 15 градусов и отойти афк врубив на 110 двигатели?
Не ну, Крюга и Бес конечно прям асы геймплея)