Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Так ты не ответил, сколько боёв в неделю считается игрой в игру то?

Ну ясно, ничего по делу так и не скажешь.

С обвинений в донате на вывод из стока посмеялся конечно, спасибо за комплимент)

3 лайка

Добавьте разбивку по уничтоженной технике - игроков и ИИ отдельно.

Патч 9.18. Изменили баланс.

Профильный летун понял
проблем нет
2 р77 и 2 р73 прекрасны

4 лайка

Полностью согласен, прекрасный самолёт в стоке, многие ему позавидуют.

Ну ладно, мазутке простительно - он мнение про летку по ютабу только составляет, а на Ютубе все обзоры на СМТ до ввода Фокс-3, когда он действительно такой себе топ был.

2 лайка

Тему на донат не переводи. За два года я выкачал все ветки наземки ОБТ с зенитками. 730 дней подели на количество топов и прикинь сколько примерно нужно времени и боев. Где-то часов 5 в среднем (в будни меньше, в выходные больше). В час играешь порядка 6-7 боев. Вот и считай.

Прикинь, в АРБ за бой больше опыта в среднем дают, причём прилично больше.
Вот Су-34 я до топа (Без трёх модулей) вывел за 58 боёв.

1 лайк

Сейчас пойду обновлять память.

Профильный летун с кд меньше 1 по летке (без фарма наземки на твоем любимом неимбовом Су25СМ3). Вас понял, профильный летун.

Ты че?! р-77 отличная ракета, если у врага вообще нет СПО, Лучшее нее только R-Darter!
Ты видел как она доворачивает до врага?! Особенно спустя 3 минуты после смерти от аим-120

Нерф за счет матчмейкинга и перманентной игры в низу списка? Такое помню😁

Так коэф фарма на летке выше, правильно.
Так у тебя из наземки всего пара топовых абрамсов без Сепа в2, пара красных и все леопарды. О чем ты мне рассказываешь. Я на всем поиграл в этой игре. И да, именно поэтому о балансе и проблемах наземки я лучше знаю.
Из летки топы тех же наций у тебя.

Слабая ракета, ничего не может

Спойлер

image
image

1 лайк

А я говорил что проблем с балансом нет? Ты может меня с кем то путаешь?

Я вообще не писал тебе что в игре проблем нет, ты мне это сам приписал…

Да-да-да. Какой-то чел мне говорил выше, что аим 120 имба, а р-77 плохая ракета. Может просто дело в руках, как у некоторых профильный летунов с кд меньше 1.

1 лайк

Не в этом дело, опыт дают за Активность в бою.

Бои в АРБ в среднем длиннее + ты весь бой обычно на одной и той же технике проводишь.

Логично что количество боёв на прокачку до топа техники будет меньше…

Ракеты для разных задач.

Как и AIM-9M и Р-73.

Прикол в том что 9М и АИМ 120 позволяют играть сейвовие, + их носители для более сейвовой игры лучше подходят. (Намекаю на Ф-15Е)

Даже боюсь представить, что за чудеса природы, которые 6 раз подряд поймали р-77.

2 лайка

Те же что АИМ 120 с 20-30 км ловят?