Спасибо что уведомили заранее, что следующий год, как и этот, тоже будет без существенных изменений в геймплее морских режимов. Именно этого от вас с нетерпением ждет все более редеющее флотское комьюнити - отсутствия изменений и пару карт на которые не попадают большая часть активных игроков, так как они не играются выше “резервов”.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
А что это поменяет?
Вы не учитываете что все студии из СНГ стран подобным грешат и не умеют работать с аудиторией.
Улитке просто это не нужно, у неё есть свой план и она по нему ведёт разработку игры.
А те условия, что были после бунта… Как бы сказать бунт не то что-бы не изменил вектор развития игры, он то на экономику игры не повлиял - а именно из-за правок в доходе техники бунт и появился.
Вот и думай, изменилось ли что после бунта или нет, я лично считаю что нет.
ЦА WT не имеет привычки смотреть стримы по игре.
Это вам не дотан, где есть стримеры собирающие половину от всего онлайна в пике какого-то еспорта тундры.
А кого ты позовёшь?
Изиду прости господи?
Я был бы рад увидить диалог Крэбса с разрабом, да вот только Крэбс уже ушёл из игры и достойного контент-мейкера среди вододелов игры я не вижу.
50-70 боев на чем? На резервах? На Шермане?
Нееет. Ты катал на Миг-29 СМТ (73 боя), потому что качал его. Как? Понравилось?
А из наземки - Т80УД (премчик, 5 боев), 2С38 (премчик, 9 боев), 2С25 (3 боя). Класс. Танчики сразу в топе, то есть качать не хотелось советов? Леопардики не напрягали? С балансом все устраивало?
Да, меня вполне устроило.
За последние пару недель вкачал Су-27СМ, Миг-29СМТ и Су-34
С нормальной карточкой игрока надеюсь не облажаються.КБ и КД выведите пожалуйста на первую страницу,чтоб когда смотришь игроков не приходилось десять кнопок нажимать,пока найдешь
Внезапно, я фармил серу. Это проще делать на премах, ага.
я так понимаю у тебя Тандерскил любимый сайтик?)
Забавно конечно ты по темам прыгаешь, я кстати не даже не говорил что считаю что в игре проблем нет, но ты уже присвоил мне эту позицию.
Если тебя устроил Мин-29 в стоке, то нам больше не о чем говорить. Что ты можешь рассказать о боли, если ты тупо вылетел и лососнул тунца. Но нет! У тебя кд 2. Значит ты задонатил. Соответственно играл в комфортных условиях. Какой от тебя толк? Ты не можешь донести до разраба проблемы прокачки и баланса. Потому и такой спокойный, что качаешь за бабло. Так что не нужно мне тут про эмоции говорить. Я качаю технику сам, ручками. Только ломы стоковые покупаю, где это возможно. И вот как раз Я знаю о проблемах игры и имею полное право писать эмоционально, но не ругаясь матом и не срываясь на оскорбления, используя всего лишь сарказм и иронию.
А что в нём может не устроить? Две Р-77 + Две Р-73. А ещё прекрасный радар и СПО.
Буквально лучший самолёт 13.3 наверно.
А что так? Ты зашевелился как уж на сковороде когда я стал более предметно обсуждать причины твой лояльности и покорности разработчикам? Следуешь линии партии? Они платят тебе или держат в заложниках?)
Куда я задонатил? Я ручками из стока выводил)
С чего ты вообще взял что я лоялен улитке? С того что я написал тебе что ты не смог в конструктивную критику без язв? За которые тебе сносят каждый комментарий?)
Профильные летуны, думаю, поймут.
Разведка доложила о начале битвы, тогда когда было уже поражение.
Чето вы запаздали с новостями
Всё, пруфы кончились?)
Я за свою игру в Тундру ни одну единицу техники, кроме Тигра УХТ, за голду из стока не выкачал.
Найс предьявы конечно)
И кстати - После того как я Ф4Ф Айс из стока выкачал, до того как в стоке давали АРЛы - выкачивание 29СМТ из стока это прогулка по парку)
Спойлер
Как то не уважительно вы поступаете выдавая нам скриншоты на английском языке.
Явно видно что тут просто копия того что скорее всего было на английском форуме.
да да именно так…
Пофигу, что F-15C мог играть в одни ворота против 3х су-27см, а F-15E еще сильнее него…но это не повод принять багрепорт по кривой ФМ су-27 и слегка накрученному 15 (правда не то чтобы че то изменится)
Но по выдуманной статистике ословозы после f-4S слишком плохо играют
Какой еще нерф прем танков? Помню только полунерф полуап суперпершинга
За который голду кстати выдали.