Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Спасибо что уведомили заранее, что следующий год, как и этот, тоже будет без существенных изменений в геймплее морских режимов. Именно этого от вас с нетерпением ждет все более редеющее флотское комьюнити - отсутствия изменений и пару карт на которые не попадают большая часть активных игроков, так как они не играются выше “резервов”.

6 лайков

А что это поменяет?
Вы не учитываете что все студии из СНГ стран подобным грешат и не умеют работать с аудиторией.

Улитке просто это не нужно, у неё есть свой план и она по нему ведёт разработку игры.
А те условия, что были после бунта… Как бы сказать бунт не то что-бы не изменил вектор развития игры, он то на экономику игры не повлиял - а именно из-за правок в доходе техники бунт и появился.

Вот и думай, изменилось ли что после бунта или нет, я лично считаю что нет.

ЦА WT не имеет привычки смотреть стримы по игре.
Это вам не дотан, где есть стримеры собирающие половину от всего онлайна в пике какого-то еспорта тундры.

А кого ты позовёшь?
Изиду прости господи?

Я был бы рад увидить диалог Крэбса с разрабом, да вот только Крэбс уже ушёл из игры и достойного контент-мейкера среди вододелов игры я не вижу.

1 лайк

50-70 боев на чем? На резервах? На Шермане?
Нееет. Ты катал на Миг-29 СМТ (73 боя), потому что качал его. Как? Понравилось?
А из наземки - Т80УД (премчик, 5 боев), 2С38 (премчик, 9 боев), 2С25 (3 боя). Класс. Танчики сразу в топе, то есть качать не хотелось советов? Леопардики не напрягали? С балансом все устраивало?

1 лайк

Да, меня вполне устроило.

За последние пару недель вкачал Су-27СМ, Миг-29СМТ и Су-34

1 лайк

С нормальной карточкой игрока надеюсь не облажаються.КБ и КД выведите пожалуйста на первую страницу,чтоб когда смотришь игроков не приходилось десять кнопок нажимать,пока найдешь

Внезапно, я фармил серу. Это проще делать на премах, ага.

я так понимаю у тебя Тандерскил любимый сайтик?)

Забавно конечно ты по темам прыгаешь, я кстати не даже не говорил что считаю что в игре проблем нет, но ты уже присвоил мне эту позицию.

Если тебя устроил Мин-29 в стоке, то нам больше не о чем говорить. Что ты можешь рассказать о боли, если ты тупо вылетел и лососнул тунца. Но нет! У тебя кд 2. Значит ты задонатил. Соответственно играл в комфортных условиях. Какой от тебя толк? Ты не можешь донести до разраба проблемы прокачки и баланса. Потому и такой спокойный, что качаешь за бабло. Так что не нужно мне тут про эмоции говорить. Я качаю технику сам, ручками. Только ломы стоковые покупаю, где это возможно. И вот как раз Я знаю о проблемах игры и имею полное право писать эмоционально, но не ругаясь матом и не срываясь на оскорбления, используя всего лишь сарказм и иронию.

2 лайка

А что в нём может не устроить? Две Р-77 + Две Р-73. А ещё прекрасный радар и СПО.

Буквально лучший самолёт 13.3 наверно.

А что так? Ты зашевелился как уж на сковороде когда я стал более предметно обсуждать причины твой лояльности и покорности разработчикам? Следуешь линии партии? Они платят тебе или держат в заложниках?)

1 лайк

Куда я задонатил? Я ручками из стока выводил)

С чего ты вообще взял что я лоялен улитке? С того что я написал тебе что ты не смог в конструктивную критику без язв? За которые тебе сносят каждый комментарий?)

Профильные летуны, думаю, поймут.

Разведка доложила о начале битвы, тогда когда было уже поражение.

Чето вы запаздали с новостями

Всё, пруфы кончились?)

Я за свою игру в Тундру ни одну единицу техники, кроме Тигра УХТ, за голду из стока не выкачал.

Найс предьявы конечно)

И кстати - После того как я Ф4Ф Айс из стока выкачал, до того как в стоке давали АРЛы - выкачивание 29СМТ из стока это прогулка по парку)

1 лайк
Спойлер

Как то не уважительно вы поступаете выдавая нам скриншоты на английском языке.
Явно видно что тут просто копия того что скорее всего было на английском форуме.

1 лайк

да да именно так…
Пофигу, что F-15C мог играть в одни ворота против 3х су-27см, а F-15E еще сильнее него…но это не повод принять багрепорт по кривой ФМ су-27 и слегка накрученному 15 (правда не то чтобы че то изменится)

Но по выдуманной статистике ословозы после f-4S слишком плохо играют

5 лайков
Какой еще нерф прем танков? Помню только полунерф полуап суперпершинга

За который голду кстати выдали.