вообще-то весьма неплохая перспектива, редко какая игра столько живёт.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
22 года, ну да, плохой проект вышел, инвесторы не довольны)
Type 24 ICV\RCV это 2024 год… Ну ладно.
Сильно разбираться в чем запас прочности у игры мне как-то лень.
*но это явно не из-за темпа ввода техники.
4 года. Отсчет по сути с 2020.
Забавно как эксперты геймдизайна поливают помоями игру, но не способы расписать своё недовольство без язв и завуалированных оскорблений, а потом обижаются что их “критика” удаляется.
Даже если так 17 лет для онлайн игры - прекрасный показатель.
Так много раз расписывали, но когда разрабу не было на это плевать?
Улитка не умеет и не хочет работать с аудиторией. Один стрим с теста раз в три месяца и пара сообщений от КМов на форуме для 1000 человек - не общение. Нужны встречи в лайв формате с блогерами. Вся работа с аудиторий стала происходить ТОЛЬКО после бунта. До этого много они общались?
Блогеры - лидеры мнений. Вместо того, чтобы им дозированно сливать инфу о предстоящих изменениях они их лишают партнерки и мотивации. Будет только негатив, а постоянный негатив это залог оттока аудитории.
Стримы на твиче по турикам по 5-10к онлайна? Люди приходят на них из-за дропсов. Без дропсов будет 100-200 человек из тех кланов, где они состоят и их знакомых.
Нужны встречи в формате открытого микрофона, чтобы люди тянулись и интересовались, видели, что их мнение важно и к нему прислушиваются. Что людей СЛЫШАТ.
А это уже другое дело, одно дело суметь написать по делу, так чтобы это правило форума не нарушало (А это легко на самом деле), а уж учтёт ли это улитка или нет - это уже дело другое.
Забавно как форумные эксперты байтят на комменты, отрабатывая форумную активность, при этом не играя в игру.
Если ты такой правильный иди писать доклады в ритуальное бюро или морг. Там очень умиротворяющая и спокойная атмосфера как раз под стать твоим комментариям без эмоционального окраса. Просто коммент ради коммента.
А это уже другое дело, одно дело суметь написать по делу, так чтобы это правило форума не нарушало
Так я и пишу, что раньше так и делали, но после постоянного игнора людей это достало и они просто стали говорить так, как хотят. Вот и всё.
Не играю в игру? Сори, у меня работа есть, личные дела.
Времена школы и универа уже давно позади.
17 лет стагнации и прозябании в вечной пустоте - прекрасный показатель для оценки бездарности маркетологов и креативного директора.
Пчел, 17 лет доить гоев и постоянно быть в плюсе это показатель гениальности.
Ну… В кс это делают дольше, а там из реально чего-то нового был разве что переход на сурс 2))))
А как КС до ГО связано с Онлайн фри ту плей игрой?
Спойлер
Извини, смешно) Работа, личые дела… Ну так иди отдыхай и делись своими умозаключениями с теми, кто разделяет твои мнения и в чем ты можешь дать дельный совет. По игре ты не можешь дать дельный совет, потому что в нее не играешь, а только сидишь на форуме и корчишь из себя диванного эксперта, не имея ни малейшего представления о том, что происходит в рандоме. Тебя устраивает допотопный интерфейс, звук двигателя только по засвету, ломанные звуки выстрелов как по сковородке, баланс техники, баланс карт и классная оптимизация после ввода рейтрейсинга.
А чтобы “Играть” это сколько боёв в неделю то надо проводить? 200?
Моих 50-70 боёв в неделю недостаточно для того чтобы считалось что я играю в игру?
Это показатель тупости аудитории. Выше в комментах мне кто-то говорил про то, что она разная))) Ага-ага))
Всё еще не увидел доказательства того что ЦА у ВоТа и Тундры одинаковая.
От тебя только вылетают большие Абзацы текста с нулевой смысловой нагрузкой, ничего большего.