Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Неиронично это чуть ли не самый нормальный кусок ВиО, потому что в остальных случаях там обсуждают всякую чепуху, которая к игре отношения не имеет.

2 лайка

Была бы у нас игра которая не просит за клон самолета 5к рублей я бы еще понял, знаешь)
Но когда у нас в бесплатной игре , пиксели стоят как некоторые другие онлайн игры с дополнениями. Стоит задуматься куда все эти деньги с пакетов уходят))

4 лайка

Та же картошка о боже, имеет меньше проблем чем наша )

Игра тебе даёт кучу возможностей забрать этот пакет за ноль рублей, просто играя в игру. Ну да, придётся играть больше и вдумчивее, но мы тут вообще-то пытаемся 5к сэкономить.

2 лайка

нууу эээ
дока, всякие бурятские аниме дрочильни, ну и конечно четвертые герои

И как так получилось, что самолет/вертолет с мощным вооружением, находящийся в радиусе минуты полета от точки перезарядки и ремонта, на картах загонах, где даже цель искать не нужно, стал господствующей силой

1 лайк

Д пока ты выполнишь необходимое количество марафонов для покупки этого клона ))
Д я не про получение самолетика за 5к за 0
А про то что они продают клон пикселей за 5к, и их покупают в огромных количествах, только денег на исправление ошибок и багов у них почему то нет)

2 лайка

зависит от приза
от 1 до 2-3
если выйдет что то прям кошерное, то можно за 1 технику купить и два пакетика на скидках

Path of exile

1 лайк

Если я не пилот или танкист?) дольше )
Ты считаешь что я универсал, а если так не считать то копить в разы дольше

твои проблемы, что не играешь в основные режимы игры

Прикиньте гайджины работают над игрой в космосе с механикой повреждений из тундры, и документы не нужны и фантазия развернется

Основной режим это морские бои

3 лайка

я думал вертолетное пве…

Как так получилось , что бы вылететь на таком уничтожителе наземки нужно сделать 3+ фрага
на земле (900ОВ) , или хотя бы 2 фрага на вертолёт.

Как будто наоборот должно быть, не? В мрб никто не играет, так что с одной стороны у тебя ниже конкуренция в боях, а с другой стороны ниже конкуренция на бирже, потому что в среднем корабельные призы дороже остальных.

Я не универсал
Мои проблемы? Это не мои проблемы так то
А к тому же я консольщик, тут вообще биржи нет ))

Это скорее исключение, чем правило, потому что названные игры едва ли составляют процент от актуальных на сегодня.

Пока толщина слоя икры на бутерброде не уменьшается, можно ничего не делать. Ладно, иногда можно выдавливать из себя изменения, которые никому или не нужны, или не доступны – стелс на бре без нормальных радаров или лучи без оптимизации.

2 лайка

База база )) чтобы швальбы воевали против стелса))