Комета против стелса это, конечно, да…
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
Снизить ОВ для вылета на УРВВ для всех, кроме Советов и тех кому могут перепасть норм ЗРК? Да зачем, давайте впендюрим на загоны ЗРК аля Патриота, С-300 и прочее! Ну и добавление таких ЗРК, дальность которых явно больше 20км при том, что авиация в принципе не может штурмить дальше 20км. Гении!
Ну одна нация, вроде как, таки может. Х38-МЛ ж, вроде как, на 40км наводятся, если я правильно помню местных экспертов
Там тоже цирк с конями, дальше 20км ты точку поставить не можешь, а значит надо подлететь ближе 20км, поставить точку отлететь и надеяться, что цель не уедет, ибо пока ты дальше 20км ты корректировать Хшку не можешь.
твои
проблемы индейцев шерифа не волнуют
кто не может сделать копье сам, тот покупает у шерифа
Бедный стелс, ему от кометы ни отбиться, ни убежать
ф117 неиронично впору отправить на 7.0 в арб или типа того. глядишь, там ему бомб хватит хотя бы одну баз забрать.
и воздушный респ
Задайвить к земле и попытаться бомбой забрать. Отличный план. Надежный и далее по тексту
и класс бомбардировщика.
Ток 2 по 2к фунтов на базу. Этого хватит
Зачем кроме советов?
Вполне норм было бы бесплатные УРВВ для всех и увеличение карт
Ой да танкисты же не смогут даже в однокнопочные АРЛ
Д клоунизм что самолету по типу комета, надо сражаться против урвв и стелса брух
Ну так улитка отказывается вводить затяжеление рулей ме163, неуправляемое пикирование ме262, затяжеление рулей Ме262 (маленькие рули 262 эффективнее чем цельноповоротный стабилизатор)….а потом ой, в как так получилось?!
Если у старых машин убрать их реальные проблемы то конечно они окажутся не хуже современных
Такая же тема у Vautour. У раннего Бобра не цельноповоротный руль высоты, но маневрирует он лучше, позднего с ним. 10 настроек ФМ из 10 улиток
Ну ты еще попади с 30к 262 с 600 метров )) разброс просто шок
Д понизить тот же бр им было решеним хоть каким то, а то они вводят не смотря вообще что находится на ранге с ними
и все равно это зрк будут унижаться по низам и ждамами
ИК согласен, АРЛкам просто снизить ценник. 720 ОВ за вылет на 16С с 120 это цирк. При том, что у Штатов другого ПВО нет от слова совсем.
Улитка дала мне 15Е с 20 ГБУ 39, так что просто дайте мне респ километрах в 40 от центра карты и возможность ставить точку на любой дистанции и чхать я хотел на ваши ЗРК. Тут Панцири то не осиляют в перехват 10 этих кег, а всякие ЗРК по типу С-300 и Поцреота и подавно офигеют, когда в них полетит 2 десятка кег.
Да и пусть 0 будет. Танки ими не уничтожить.
То есть самолеты бьют друг друга и танкистам проще жить