да даже обычным ждамом без крылышек можно загасить панцирь, при спавне поставив на него метку (а иногда и 2 даже)
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
Если там уж совсем пиво, которое его перехватить не может. Хотя большие ЗРК от таких приколов вообще беззащитны будут
С300 в самой ранней версии тебя срежет уже на 50км, какие зрк ты там собрался убивать?
Его ЗУР будет лететь не 5 секунд на такую дистанцию, так что успею
Не обязательно подниматься выше 100 метров над землёй что бы триггерить С300. Один раз вынырнуть что бы поставить точку, второй раз что бы кинуть бомбу по CCIP
Если 40 секунд прямо лететь?
я не про пук с предельной, я про подлет на низах
Я понимаю. У меня Панцири сбивали даже ждам кинутый с 3 км с кабрирования.
это какой-то гений-миллиардер без пива на столе сделал
Если правильно сделать с300, то подлёт на низах будет примерно невозможен – у самой с300 должен быть радар на вышке, чтобы пузочёсов заранее видеть и у земли поражать + с300 всегда прикрыты торами или тунгусками, а на самый крайний случай есть стрела-1/10.
Но это если по уму всё делать.
РЛС станет первой целью, а для маскировки можно использовать рельеф
по уму у нас будет стоять с300 в чистом поле с рлс
Если делать по уму, то стоять с300 будет не в низине. Да и примерно всё, что синие могут пустить в радар, вполне реально перехватить силами с300 и её прикрытия. Однако, для этого надо научить ботов сбивать боеприпасы.
И на респе. Так и вижу, как на полях полей бой начинается с расстрела танками патриота.
Про прикрытие я ничего не видел.
В таком случае надо выдумать ботов прикрытия для штурмовиков, которые будут создавать фон , для отвлечения огня на себя, и на свои боеприпасы
по хорошему увеличить дальность аэродромов до поля боя, а там поставить с-300 с прикрытием
а то болвансные 72к сбивающие сверхзвуковой самолет 2000+ годов из второй мировой так себе
Для Штатов можно повесить над картой парочку самолётов РЭБ) Ибо в условном Ираке/Югославии так и бомбили.
Как ты вообще себе представляешь дальнобойный зрк в частности и эшелонированную пво в целом?
А теперь представь себе а10, которому придётся ещё три боя тошниться с аэродрома до поля боя или наоборот.
Р-77 с HOJ передаёт привет) ну или р27эп, если всем дадут прр.
Ты часто А10С видишь в боях?
у нас до филда сейчас ±15км, можно конечно не с-300 ставить, а что то полегче, но заменить пушечные зенитки на что то адекватное