Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

слабый су34, 29смт, 25т и 27см
понял

С чего ты взял, что советы не должны вплоть до ввода р37м сидеть среди тех, кто не входит в «почти всем»? Тем же французам тоже осталось дать разве что метеор, но о них ты не беспокоишься.

27см с 2 каналами, слепым радаром и все ещё уступающий догфайте почти всем профильный истребителям НАТО 100% имба.

А она сильная где? В АСБ, где уж простите меня играет пара сотен человек на регулярной основе?

Потому что у французов есть ветки саттелиты, у которых есть 120

это плохо для тех, кто любит “ф14 геймплей”

глазки, в арб точно, самолет не для сб кстати, бери 29смт

не лезть в догфайт религия запрещает, обязательно нужно сразиться раз на раз за школой без портфелей

Так а арб бессмысленно трогать - там собачья свалка и мешанина из ракет, летящие на отмашь

Когда советы летали с 27ЭР, а Амеры с убогими Спероу, то Амеры тихо сидели и ждали Амраамов. Но когда Амеры начали летать со 120, а советы с 77, то ОЙ ВЭЙ КАК ЖЕ ТАК НАС УГНЕТАЮТ УЛИТКА ПОМОГАЙ!

Сидели с 2 27эр и 4 р-60 я напомню. 7м нормальные ракеты, хуже по скорости 27эр, но явно не говно

Улитка с этими сателлитами, я во французскую ветку захожу на французских треугольниках играть. Что прикажешь на треугольниках без намёка на двб делать?

Так Получается в одном из основных режимов все в балансе? А в ТРБ советская летка не то чтобы страдает

Страдать. По воле улитки само собой.

Ну так и страдай на советах, чем ты лучше?

Все в балансе потому что баланса нет. Ну если анархия считается балансом

Просто замечательные. Когда советские Миги залезали в космос и с 40 км накидывали 27ЭР, а Спероу тупо не долетела до них, то вы таки не понимаете это баланс

1 лайк

Ничем. Страдать не хочу, и ты не хоти если хочешь. Можешь так же вонять на форуме как я

нормальные ракеты, от которых можно уйти до 3 км просто навернув бочку
я бы даже сказал лучшие

А как же хваленный антипод, которым ты предлагал пользоваться?

Не нравятся мне такие, как ты, которые одеяло только на себя тянут и о других вообще не задумываются.

1 лайк

Как жаль, что против ПАРЛов он работает хуже, а если ПАРЛ пущен вертикально вниз то он не работает вообще