Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

р77-1 это буквально р77 с другой гсн
как aim120a и aim120b

У 77-1 же бустер есть, нет?

Если тебя устраивает контрить серийные образцы бумагой, то может тебя устроит контрить 95я6 с помощью бумажной агм53?

У П-77-1 другой двигатель в конфиге, должна дальше лететь

Мне без разницы, лично я контрить ничего не буду) ну и бумагу можно той же бумагой контрить. Если есть ДБ, но вводить нечего, кроме прототипов, то удивляться не надо

Ты прилюдно такие вещи не говори, закидают мочёными тряпками (и будут правы). Р-77-1 имеет с р-77 разве что внешнее сходство, и то не полное. В р-77-1 заменили движок (появился сустейнер), заменили гсн и вылизали аэродинамику (стало меньше выступающих элементов)

Нет, нельзя. Бумагу вообще не надо вводить. Да и в плане бумаги всё тоже не однозначно, потому что у синих много чего осталось на стадии прототипов и чертежей. Подумай дважды, прежде чем просить бумагу.

Интересного из прототипов не особо много.

Как будто это отменяет то, что её будут вводить. Да и у противоположной стороны бумаги хватает, я знаю о чем прошу)

хочешь максимальной доминации красной линии? раньше это был прикол, типо “ха-ха, тонкая красная линия, советы имбуют”, а сейчас это горькая правда

В асб? Смешно

может не только асб рассматривать? основные режимы арб и трб, там (да и в сб по сути) хватает нынешней р-77, если ты не осилил в игру от антипода на носителях недальнобойных арлов - твоя вина, я отлетал с кд ±1 в асб на дерби, которую надо использовать на дистанции поножовщины, как и р-77 (непрофильный режим, можно в сильную идиничку поиграть)
так у меня и лтх по ощущениям на ф16д как у су-27

Р-77пд? Очень вряд ли

Во первых при прямом сравнении р-77 хуже 120 (про дерби не знаю и не особо то интересно), во вторых у нас буквально вчера разрабы подтвердили, что летка ссср проигрывает американской. Видимо весь рандом не смог в эти имбо ракеты р-77

о ужас
синим дали что-то сильнее, срочно убрать из игры

слово НЕМНОГО не смущает? тебя так обижают аим120?

в рандоме попадаются ребята, которые на высоте ракеты не нотчат.
держу в курсе, по сути р77 ракета “ближнего действия”, a не как аим-120 для прокидов на 40км

Клоунаду прекращаем. То есть просить со стороны синих аналогов условных х-38 это богоугодная фигня, а когда красные просят ввода ракеты которая все ещё похуже 120, но лучше чем 77, то это харам и вообще красные оборзели. Ну так давай у советов уберём эти страшные имбы в виде 77, дадим 120. Давай? Баланс же будет

Во-первых, винрейт на 5-10% ниже это тоже «лётка А проигрывает лётке Б».

Во-вторых, если советы проигрывают американцам (и японцам, очевидно), то остальные нации тоже забывать нельзя, а им советы точно не уступают.

Если советы перестали быть лучшими, это не значит, что они сразу стали худшими и нуждаются в подкреплении.

Конечно нет, но вот только есть прикол один… Если остальным есть что давать (ну почти всем), то советам из серийного только 77-1 которая все ещё хуже 120 на дистанции а дальше идёт только 37м. Все.

клоунаду я вижу только с твоей стороны

да
потому что х38 может законтрить только панцирь, ни одна натозенитка не законтрит су-34 с двумя извилинами

когда у всех синих будет все на уровне:
ка-52
канцырь
х38
вот тогда ной про сильную аим-120

баланс будет если все выше будет выполнено либо вырезано из игры, либо доведено до уровня натоаналогов

Вот когда будет у красных такая же сильная летка с такими же сильными радарами, тогда ной про слабых синих. Ну и про бмп-2м отдельный кринж. Имба всех имб. Стата просто заоблачная)