То что прямоточный двигатель даёт дальность под 100км, значительно превосходя вообще всё. К тому же сохраняет маневренность дольше
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
Ок, тогда почему у р77 прописаны такие убогие ттх? Я специально в пробнов вылете проводил эксперимент. Летит бот на расстоянии 6-7 км. Я ему в жопу кидаю аим 120 и в след бою р77. Теперь вопрос, какая ракета долетит и какая нет?
В рамках игры, кроме дальности, какие ещё преимущества даёт пд? А сравнивать ракету в-в с ракетой в-з, это вообще кринж. Да и х38 не на 100+ км летит.
Задайте вопрос разработчикам. Если имеются доказательства лучших кинематических характеристик, можете оформиь репорт
повышенная перегрузка на средней дальности пуска ракет у нас в игре(10-30км)
Для начала пускай покажут откуда ОНИ берут ттх для техники и ракет.
оттуда же откуда маверики у швеции
Из специальной литературы.
Ссылка в открытом доступе на эту литературу есть? Прям вот такая чтобы вооружение-ссылка откуда взяты его ттх
С этим вопросам к разработчику
Категорически ждём
ну я же говорю про прямолетов и на большую дистанцию (20-25км)
ближе поставить всякие оцелоты\лавады\стрела с пкмом
Лол, а в чем проблема дать советам ±ту же 120? Чем она баланс сломает? Ах да… Это же надо уже от двб не поиграть - противник те же ракеты по дальности имеет в асб. Какая печаль… Ну точно новая х-38, срочно эякулируемся из игры
По твоему метеор это ровня 120?
Причём тут метеор если речь про р-77-1?
р77 пд мы обсуждаем
Чел выше просит РВВ-АЕ-ПД
Так и предложение р-77-1 подвергось критике, собственно 77пд явно не равна метеору, да и кек, одним пд, другим 120с/д
р77-1 в рамках игры ===== р77
гсн у все арлов оди на ко вы е
Вопрос гсн я не затрагивал, файлы видел. В рамках игры у 77-1 больше работа двигателя = больше времени на маневры = больше шанс попадания.