Есть данные сбритвнсуих испытаний. Но улитка не стала морочиться и всем дала одинаковые ГСН
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
На данный момент даже с воздушным стартом не доворачивает, так что я настроен скептически.
Для меня это выглядело прекраснее когда я на зенитке только заспавнился. Друг мне говорит - слышишь самолёт - я его не слышу. Осматриваю небо, туда-сюда, вверх, вниз, всё небо осмотрел - нет самолёта. И тут вижу как буквально передо мной, куда я смотрю - материализуется американский штурмовик времён второй мировой и как от него в меня УЖЕ летит бомба)
Ну вот, как бы, шансов - не было) Самолёт появился буквально в воздухе в 100 метрах от меня и бомба уже летела)
Вот это прям трындец) И игра этим изобилует, что печально.
А разрабам наплевать, потому что это античит механика и она действительно отлично работает против части читеров. Другое дело что она отлично работает ещё и против части добропорядочных игроков, коим я и являюсь, но да ладно.
С самолётами беда с обновы.
Цель залочил с 8км, жду.в мрб,где вокруг ничего и один островок невысокий.хитрый самолёт на 3сек скрылся за ним и, не взирая на то,что все стволы его ждут в упор, также неожиданно материализуется на дистанции пуска и унижает меня ,как школьника.магия)или это был тот самый ф 117…только с хварами))
улитка кинетику даже не настроила с британских, все так же хуже…
Интересно что выйдет когда отключат солянку в АРБ например в АСБ его нету посмотрите какая ситуация происходит там для советов
Ооо, раунд два!! Я готов.
В чём проблема ввести РВВ-АЕ-ПД, а не Р-77-1? РВВ-АЕ-ПД - та же р77 что и в игре только с увеличенной дальностью ±равной аим 120. Ах да, а ещё мб сделать нормальные текстуры для рулей ракеты, чтобы они не тормозили её, т.к. сейчас это сплошная текстура.
ну не второй раз обьяснять, ПД приписочка такая
Ничего что ПД это прямоточный двигатель? Который даст ей дальность факура
ПД-Повышенной дальности. Что ты до этой приписки докопался?
Ты понимаешь что ТТХ ракеты зависят от конфига, а не от графики?
Знаешь что такое флайт модель? Разрабы сами на стриме говорили о том, что не могут ей норм флайт модель выдать из-за этих рулей.
верим?
И? Что мне этот ответ должен дать?
Так причём тут текстура? Аэродинамические характеристики в конфиге с текстурами никак не связаны
Ну молодец, выдели ещё больше, дальше что? Новый двигатель/ Как в рамках игры он может повлиять на геймплей, кроме дальности полёта?
у нас много ракет с пд в игре?
х38мт №2 хотим?