Записан в документ
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
Авиация доминирует в совместных боях? Вы там обкурились что ли? Лицо-ладонь, маразм и потакание однокнопочному пиву на скуфах - иначе это назвать никак нельзя
К сожалению крашеные премиумные клоны за 70-80 баксов слишком хорошо продаются, так что улитка будет это направление доить, а не кастомизацию.
Бред какой-то. На рмд-1 (первая версия р-73) гсн отклоняется на 45 градусов, на рмд-2 уже на 60 градусов, на рвв-мд2 этот параметр довели до 90, если не ошибаюсь, но 75 вроде нигде не было. Может этот не тот параметр?
Возможно это угол всего сектора
Тогда надо делить на 2 и угол в игре 75/2 = 37.5
Да тоже не похоже. Буду у компа, сам разберусь, но пока это бред какой-то.
Нет, не лучший. он искусственно занерфлен и разрабы об этом говорили. Читать научись.
Про скорость сканирования объясняли и расчёты приводили.
Всё что мог выдавить из себя натовод? Раз такой умный, иди и создавай темы на форуме, а не в комментах ной.
После выхода обновы был патч в котором скорость обнаружения и сканирования порезали в два раза у су 34.
Ее сначала резали, потом баффали
Про то что его порезали я патч видел, а про бафф нигде инфы не было, можешь скинуть, мб я что-то упустил.
А чем радар су34 хуже какого-либо радара в игре? Я вот вроде на всех топах кроме торнадо и гриппена полетал и лучше радара пока не видел.
У амеров скорость обнаружения целей лучше чем у су 34. По дальности ± тоже самое. У французов у радара дальность и то больше.
Да разве? Не замечал.
И толку от дальности, если даже факур в идеальных условиях на такую дальность не кинуть? Р-77 хотя бы изредка на 30км попадает, но каждая французская урвв «средней» дальности дальше 15км лететь просто отказывается.
Чисто из любопытства для АРБ ему дадут 1.0 — 3.0 БР. Самому интересно
Зажим с гатлинга и бушамастера по подлетающему челу с АСЦ и автоупреждением.