Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

Что говоришь? Не слышу, х29т делает ВЖЖЖЖЖЖЖЖ

Вообще-то на 20-25 летит

И с какого БР Х-29Т появляется? Да и вообще он должен быть в инвуле от такого.

Так одно другому же не мешает…

Радар лучше, ракет больше, ракеты лучше(в плане наземных целей), и в реализации вооружения в совокупности факторов он легче.

Всё ещё не вижу смысла в большой дальности работы радара. Были бы пкр – другой разговор, но бесполезные для ударников подвесы положены только пробелодавам.

Самая ранняя х29т это 11.0 в арб или типа того. Ниже 10.0 ставить ас130 не катит, потому что там его неизбежно придётся поражать только из пушки, а на дистанции поножовщины он сам кого хочешь собьёт.

так речь же опять идет о ударных возможностях. тогда и су-25см3 лучше 15е, но от этого 25см3 не мультирол, правильно? я все ещё думаю, что 34 отличный ударник но не более. когда сам 15е и 34 докачаю, тогда уже сложу полную картину, но пока никаким мультиролом 34 и не пахнет

спорный момент

а он и не должен
файтер-бомбер

гиперболизация всегда спорная штука

о том и речь

в рамках ватанды он мультирол с упором на наземку
получается он намного лучше для работы по земле, но чуть хуже по воздуху

опять же, пока я сам все не опробую, буду придерживаться этой позиции. потом возможно ее поменяю

Сомневаюсь, что кому-то интересна статистика К/Д против ИИ, лучше туда добавить К/В (киллы/выезды) или сразу же К/Д против игроков за последний месяц (эту информацию часто смотрят игроки)

И что это?

Сказал, как отрезал. А также у меня есть иллюстрация к этим словам.

Синяя - воздух, зелёная - поверхность.

Файлы игры. Period это скорее времени занимает сканирование

только есть нюанс, су-35 может в х-38, что сразу же сделает его лучшим мультиролом в игре

Может, да. В игре, конечно, будет лучше. ИРЛ 34 лучше заточен для работы по поверхности.

уфф, звезда