Да просто смотрел когда-то, решил заскринить. Картинка удобная.
Да и раньше бывало показывали что-то интересное. Например, как тот момент со сканом МиГ-31, который я скидывал.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
миг29смт тоже должен уметь в х38, так что он уже может стать лучшим мультиролом в игре.
вообще не актуальная иллюстрация. сейчас вся штурмовка опирается либо на спутники, либо на внешний подсвет, то есть от носителя зависит преимущественно скорость и высота пуска, а также возможность побыстрее убраться из зоны поражения ПВО противника. по всем этим параметрам су30/35 лучше су34.
Не спорю.
По смт инфы не видел. Миг 35 точно умеет, смт хз
Господи какой позор! Во что превратилась игра! Я просто жду замены этого проекта на другой проект, надеюсь в скором времени на смену Вар Тандер придет что-нибудь достойное! Почему забыты такие события как (Беглый огонь, поплавки, война между небом и землей, царь-горы, события 100 на 100, событие где флаги воруют, еще Ёлку воровали). Я не все вспомню за 11 лет игры, но игра стала настолько утомительной и скучной. Почему вы не замечаете очевидного? Развлечений толком никаких нету. Выдвинули этот дебилизм с кв-7 и что? Абсолютно бестолковое событие, фантазии у вас совсем нету? Запустите вновь нереалистичные бои, запустите монстра ШТ-1 снова в бой, чего вам стоит? А народ это оценит очень! Хватит с нас техники, дайте людям классные и прикольные события, верните прошлые события что я указал выше. Уважайте игроков которые играют в ваш проект почти с самого Альфа-Тестирования воздушной техники!
А StuG IV так и не введут?
После всего прочитанного в посте и его обсуждении это единственное, что тебя интересует?
У каждого свои интересы, мне вот интересно почему советам не добавляют еще одну зенитку в промежуток 9.3-10.3. Или 10.7-12.0
Рано ещё на 9.3-10.3 добавлять, ещё не закрыли промежуток между 10.3-10.7.
почему советам не добавили еще на каждый бр по зенитке? не то что зажравшиеся амеры с их одним дастеров до 7.3
Вот именно, они не могут ctrl+c ctrl+v и тор добавить?
Как раз закроет дырку на 11.7
Останется найти машины на 11.0-11.3
Рано ещё на тех брах что-то делать, надо на бр с наибольшим количеством премов каждому дать возможность дважды схавать гбу без использования дублёров, потому что рвв-бд сказал, что каждый танкист должен иметь возможность всегда ответить лётке.
В чате всегда можно ответить.
Извини, Джоны не понимают по-русски, а любители пива не говорят на инглише.
добавляем внутриигровой переводчик на язык игрока
Не надо, а то не получится сделать кавер на КиШа — кидались мясом мужики, пивом запивали, о чём Джон им говорил они не понимали
тем временем я играющий в другие игры, просто потому что мне нечего купить для балансной игры из премов для других наций, а летать на траме надоело, как и кататься на 11.3-11.7 против советских летунов, дада, именно для отсутствия золотой технике в сетапе я накопил свои ~700 коинов с учетом инвентаря, дада
Накопил 700 коинов? Молодец, иди траву потрогай