Пкр мусор в игре. Они все дозвуковые.
ПРР у нас в игре слишком хорошо работает.
Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым
линкоры топить будут) я прям буду на точке стоять и по кд пускать нептуны какие нибудь ухх геймплей) покруче трама с кабами))
Не проще не плодить миллионы новых сущеостей и вспомнить, что у Италии есть хрюпен и харриер с aim-120, а аспиды возит 104?
да можно) просто развивая тему чем бороться с кораблями наземки у людей чето вечно фантазия + логика отключается) Даже обычной артилерии ствольной можно дать снаряды со спец зарядом) и нормально там будет все топиться)) и Ямато и Бисмарки)
И умирать от артудара
Карт с точкой, с которой есть прямая видмость моря у нас нет. Наземные ПКР - сложные комплексы. Это не просто грузовик с 4 ракетами.
Нельзя.
а че нет то))) сильные же)) у флота не было ядерных снарядов а у наземки то тестили)) все? сдулся неубиваемый флот?)))
Игрок бахнул ядеркой по наземной части карты. Как обсчитывать будешь? Вайп всей команды противника со всеми самолётами над ней?
элементарно) дистанция взвода уже давно реализована ;)
Выстрелить вертикально вверх
ну таймер поставить))) оно ж долго будет лететь вот и будет самолеты сбивать на 3-4км своим взрывом) имба же)
Ну если мы хотим сделать имбу - то я предлагаю сразу ввести кнопку победить
Там есть ещё I-Derby ER с бустером.
Да и питон 5 учитывая недавнее заявление булпапникова будет очень даже хорошо смотрится
45 до пуска, 75 после.
60г IIR ракета, которая не уводится вообще ничем с энергетикой Р-27Э?
звучит хайпово
А ещё он будет уметь в разворот на 180 даже круче р73
И все это даже без ОВТ
просто просто сделать режим легенду - ТРБ без авиации
затрат меньше, результат тот же
Нет там и близко энергетики 27Э и даже вдвое меньше нет.
Не круче, питону в любом случае нужна будет скорость. У 73 топливо выйдет на развороте, а вот питон продолжит работу.
У улиток уже был баг , названный «не ошибка» чат-ботом системы багрепортинга #1.
Почти бесплатные для всех и бесплатные для грипена АРЛ ракеты. Х38 сразу пропали из боя
уверен?
Да. Энергия это не ускорение.
Правда это не отменяет того, что питон4 будет лучшей УРВВ во всех ситуациях, кроме пуска в догон