Разведка доложила №4: новая информация и Q&A с главой разработки War Thunder Вячеславом Буланниковым

и там тоже

у 27Э линейная плотность после выгорания топлива на 20% больше, чем у П4 в тех же условиях
профиль работы двигателей у них почти одинаковый

П5 же имеет заявленную дальность еще больше(20 км против 15), так что по энергетике он еще страшнее

Не надо смотреть то что нарисовали улитки.
С тем что нарисовано питон4/5 по даталинку полетит на дальность 120C

я подозреваю главное ограничение - возможности ГСН

лицо рандома после ввода I-Derby и питон 4 иманджинируйте

не полетит

никакого лица не будет. Враг к тому времени выбросит 37м, 77-1, 120D, 174 и выйдет из боя

image

Скорее даталинк с ГСН. ГСН там ИК двухдиапазонная. Какую то устойчивость к помехам…

у П5 IIR гсн же

Как бы да, я грубовато сказал

Для меня ДА

что то на твоих фото не видно радаров, командных машин, машин заряжания и остального барахла нужного для работы “подвижных” комплексов
спрячь это на туннисе

Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

и только тогда твоя установка сможет прилелеть в корабль

Спойлер

image

2 лайка

Че ты мне технику из сноуранера скинул без вооружения))
Че тут симмулятор заряжания чтоли😆 тогда мне пожалуйста лесоруб дайте или бульдозер ломать все эти карты 😄
Буду деревья на картах фармить)
Заряжающая машина) наивный) ещё полевую столовую забыл и раскладной бассейн…) как в ящичек для пополнения 1*1метр квадратный влезает например 6 ракет тора расскажи лучше 😆
А или как техника с рисками 6 км воюет 1х1 км карты с красными зонами, будучи 20 секунд неуязвимой)) а и как зенитные пулеметы без людей наводятся) как визель из тоу стреляет…) адепт реализм с 2 такими же 🥹
Ну или как кайова имеет лазер не с над лопастного блока, а из глаз пилотов для наведение хелфаеров) или недавние бримстоуны урезанные) ага) реализм😆
Тебе надо ник “починю танк в поле из ничего за 30 секунд” , отбоя в лайках не будет на авито🥹

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.