Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

только Type 90 можно повышать за аз)))

Медленнее вфм будет.

Обитаемая башня, залëт снаряда в которую - ваншот?

Ну братика его уже пнули на 11.7, скоро настанет и его очередь.

Мы ждали и дождались.
Viva la Thailand!

Ты хочешь бедным аркадникам запретить биться об филды ради фарма 12к очков ивента за пол часа?
Ну, ты главное не говори улитке, что этот недочёт ломает экономику биржи и игры, когда на биржу сливают по 5к машин каждый ивент по стоимости пачки чипсов.

А вообще улитка так-та уже нерфила этот абуз, но только таким образом что крабить точки на мапе в АСБ стало ещё бессмысленнее, а вот биться об филд на F-111 или F-4 всё ещё можно, просто на 10-20% больше времени тратят “пилоты”.

В общем чую тут Как-Только-Так-в-Среду, да и то если разработчик вспомнит что в АСБ типы абузят его игру ломая ивент полностью.)))
Про вайбик не говорю… Этот глупый аркадник не понимает мечты пилота АСБ…

Давай расскажи мне как 11.3 F-5T SCU на четырёх Маврах за 700SP будет имбовать против IRIS-T…))))
*Его раньше контрил S1 и ADATS, а теперь с момента респа по тебе вечное “пилик-пилик”.))
**Про ТСБ молчу, там есть один варик перегрузить IRIS-T, да и то только с условием что игрок не шарит за ЗРК.

Зачем?
Он же хуже BVM и 90M…

Корзинка чек и бонусом особый коэфф у бронекерамики.
Да, Мерка или Кюмару держат снаряд только при полной луне, а серия 80\72 все без исключения отбивают башнейс снаряды своего БР-а.

Давай пруфы, Джонни, нам нужны пруфы.
Ну если что-то кроме “ыыыы 4 сек ыыыы” ты сможешь вадавить, хотя ну очень сомневаюсь.)

Эм, так ведь разработчики об этом и писали - в зависимости от того как будет себя чувствовать TKX(p) на 11.7, так они и отправят Type 90 выше.
По стате он чувствует себя прекрасно, поэтому нет никаких проблем в том чтобы отправить всю эту свору на 11.7

ну разрабы повели себя как и большинство тех, кто японцев видит только во вражеской тиме.
ни слова про слабую броню, проигрыш по наводке западным обт, более слабый снаряд, проблемы с увн в сравнении с западными обт. только стата, набитая на кхм…, прущих вперед по полю (не буду показывать пальцем камень в чей огород это). Только 4 перезарядка - буквально единственный параметр, которым японцы выделяются.

1 лайк

МиГ-29 и так нормально играется, его то хоть не трогайте пока никто не видит.

Во-первых Hitomaru и Kyumaru это разные машины с разными ТТХ.
{60CEC06D-D218-4AFB-B572-3CCA94A10B54}
Во-вторых стата у них отличается, что в целом ожидаемо.
И получается так, что при апе БР-а на 11.7+ у нас в загончике 11.3 пропадёт нормальная машина, которая ставит на место метовые 80\72 и прочее, ну что-шшш)

Ну и на подумать гляди какой прикол по стате!
Тут Hitomaru держит свою планку в 1.51 кд, водителям BVM и 90M стоит поучиться.)
{77B269AF-D8BD-46A4-9A04-1A182C4290C0}

Совершенно без разницы на ком там что набито.
Другие машины имея тех же противников, такой результативности не имеют.

Мне до лампочки, хоть поэму тут пиши.
Цитату с предыдущей темы по изменению БР, о том что думают об этих двух машинах разработчики, я скинул.
Ну и да, Type 90 и TKX (p) до сих пор имеют лучшее К/Д-К/В среди машин 11.3-11.7 (естественно не японских), так что пнуть эту свору на 11.7 правильное решение.
Ну и да х2, кидать линейные машины, которые берут уже 2-3 выездом после премиумного Type 90, и которые в сумме имеют меньше боёв чем только один премиумный Type 90, несколько не правильно, да?
Opera Снимок_2025-08-15_080400_statshark.net

1 лайк

Вы только посмотрите на этого любителя сидеть у респа :D

1 лайк

Я их прошел 1000 лет назад, чтобы брать в бой вертолет или самолет. цели нагибать танке у меня никогда не было, танковый бой в загоне для меня слишком скучный

Ну и естественно ты не смог понять смысл сообщения, так как я писал про носителей 35мм, которые превосходят в подвижности танки, и уж точно не про Чифтейн, который до апа двигателя даже развернуться на месте не мог

ИРЛ, при правильном ракурсе, да)
В игре у них обычная ГСН от 9М с меньшим углом

Well может просто потому что игроки за Японию как правило более скилловые, чем игроки за условных немцев?
А, ты про это ну думал… Ну как же так.)

Машины одинаковые, поднимать только прем никто не станет.

Кто открыл палату?

3 лайка

Ооооооооо то есть я с другом могу честно бомбить танкистов без использования танков!
Отлично.

Когда у 9М появилось сужение FOV ?

О всевышний, мы рады, чтобы вы были благосклонны к нам и снизошли к простому народу. Мы, простой народ, желаем вам денег, счастья и здоровья, а также вечной жизни, чтобы мы могли потреблять контент по вашей игре до конца наших скудных дней. Благодарим вас, Всевышний Вячеслав Буланникова. Аминь.

1 лайк

Так и поднимут их скопом, как и надо.
Вот только было на лицо передёргивание а-ля “Type 90 хуже TKX (p) по стате и сильно”. А вот и нет, не сильно он хуже.

Аж жыр с экрана потёк, настолько это нищий аргумент.
Старайся лучше.

Мало ли ты без сарказма это говоришь. У нас так-то в игре уже есть универсальные убийственные машины за 70 ОВ(тот же itpsv или xm246).

Что лантирн? на расстояние 20км с хорька видно достаточно хорошо, а у него зум лишь слегка больше(49х и 44 у лантирна). Да и в любом случае большинство зениток дальше спавна уехать не сможет, главное их очертание увидеть.

Спойлер

ЛТшки с дронами есть практически во всех ветках. Да и на ОБТ проблем в набитии фрагов не испытываю. Ну и если уж совсем туго, никто не запрещает взять зенитку и посбивать ударные БПЛА или каписят(Можно наверно даже разведывательные дроны сбивать, но я не знаю сколько за них в ОВ дают).