Разведка доложила №8: ответы и планы!

Так ты про оплот сказал…

Дублеры дают. Меньше одноресповых новичков будет.
Дай бог еще бан 7 минут будет для одноресповых ветеранов

А интересно, а почему на СНГ форуме небыло этого поста? Где было нытье китайцев и ваше оправдание?

8 лайков

Лучше бы их в ветке Китая забрали… Тэшка с ПЗРК, ммм) Ради неё только Китай и начал бы качать. А Корея южная не интересна…

Ну я лично как оптимист верю что они попадут в СССР )

А зачем нам информация о баллистике и тем более углах попадания когда реальные углы попадания в игре Не зависят от баллистики снаряда?

6 лайков

БВВД в контексте War Thunder — это аббревиатура от Боевая Воздушно-Водная Дрезина (реже используется вариант Боевая Вездеходная Воздушно-Водная Дрезина).

Кастомить свой танк, мне может быть внешний вид танка, дороже каких то 4мм брони с боку

Оптимисты тут и в пехоту верят.

Вот-вот. Нет бы в Китай добавить, тогда нормально бы в СБ было, а они отдельно сделали. Очередная Германия и Италия, блин.

ФРГ с ГДР летают против Советов, как и Италия с советской Венгрией… ТОже против советов… Гениально.

1 лайк

а ты мне роди сетап на 10.7 китаю

Вы только что сами ответили на свой же вопрос.

Они будут же

Ага. ПТАБ уже 14 лет ждут.

Бери 10.3 в бой

Не обобщайте , наше мнение даже не учитывалось, тк поста даже не было, послушали нытье китайский братушек, и решили изменить , и даже им скидки дать) внеочередные)))

8 лайков

Может вы не поняли поэтому перефразирую вопрос - зачем нам информация в ангаре которая не имеет ничего общего с поведением снарядов в бою?

3 лайка

В смысле “ничего общего” если он буквально отражает ТТХ снаряда ?

Вы на танке не стреляете на 800 метров ?

Смысл от этого ? Если в бою все будет совершенно иначе?) Как это было с анализом защиты

китайский турмс? спасибо