В смысле иначе ?
При стрельбе на 800 метров у вас возвышение орудия будет точно таким же.
В смысле иначе ?
При стрельбе на 800 метров у вас возвышение орудия будет точно таким же.
Незыблемые принципы ввода подветок поменялись? А забыл, один нельзя поменять - “ничего не давать советам, советскую технику выдавать всем”.
@Аль-Хайтам Вы уже всем всё раздали, СССР что-нибудь получит? Или вы на русскоязычном форуме хотели всех порадовать вводом подветок всем остальным нациям, кроме СССР? Почему не рассмотрели возможность ввода северокорейской техники в ветку СССР? Зачем нужна ещё одна нация полуклонов?
Вообще заполнять корейскую ветку надо начать с рыбнадзора, заодно и китайцам наконец то флот добавить!
Угол встречи снаряда с бронёй в этой игре не зависит от баллистики, ради примера возьмите какую ни будь САУ и на стрельбище выстрелите в самую дальнюю цель, а затем сравните арку полёта с углом встречи и полёта снаряда на рентгене. Заранее парирую возможный аргумент мол “'это просто особенности рентгена” - нет, это не особенности рентгена, с примером можете ознакомится ниже. Обратите внимание на траекторию полета снаряда после пробития и на угол под которым этот самый снаряд вошел в танк.
И правда. Снаряды же по прямой летают.
Существует такое понятие как “рикошет” и “нормализация”.
Насколько надо быть глупее ватной палочки, чтобы идти смотреть как там баллистика в карточке? А не понять ее буквально за пару раз?
Еще есть понятие “вар Тандер” когда по всем законам ты должен был пробить/убить танк, но что-то случилось, и игра решила что нет, не должен
Что бы глазками увидеть разницу между снарядами или орудиями.
В конце концов вам чёрным по белому написали, что в перспективе такое будет и для реактивных боеприпасов, что наиболее ценное.
а затем, вероятно, попробуем реализовать отображение полезной информации о свойствах управляемых ракет и лётных моделях авиации.
Вам показывают наиболее простой и быстрый результат, что бы вы увидели ПРОТОТИП.
Или наоборот, не должен в жизни его туда убить/пробить, но пробиваешь и убиваешь
А вот тут, конечно гордости полные штаны, я так понимаю люди не играют в свою игру, и не знаю как это играть на птурах) в частности на валли
Если вы не оценили технику - это не значит, что её не оценят остальные.
Так про все титульные нации сказать можно, советы не единственные страдальцы.
Ты сам то играл?)))) Как птуры летают в курсе?) и какие у нас прекрасные городские карты, где пока твоя установка развернется тебя уже 5 раз убили ?) это бр 8.3~ где у всех стабы и скорость ± , мертворожденная техника лол
Снаряды в полёте не меняют угол наклона и летят горизонтально поверхности. По дуге, но сам снаряд всегда горизонтален, пусть он даже под 20-30 градусов вверх/вниз летит. По крайней мере так показано на киллкаме, на реплее попадания в ангаре и на серверном и клиентском реплеях при слежении за снарядом.
Ерунду несёте.
Не обойдём стороной и популярный американский танк, который тоже должен усилить ветку.
А если джоны начнут ныть, то им будут скидки как с вт4. или леопард за 200 рублей только чайниз партии?
Только китайским братушкам, никто кросе них не достоин такого!
Существует такое понятие как “рикошет” и “нормализация”.
То есть вас не смутило ни пробитие в нлд которое было помимо наклона самого танка ещё более отклонено относительно снаряда ни “нормализация” чуть ли не в 90 градусов. Ну да ладно, а что скажите про следующий фрагмент, у ракет я тоже так понимаю нормализация?
То есть вас не смутило ни пробитие в нлд которое было помимо наклона самого танка ещё более отклонено относительно снаряда ни “нормализация” чуть ли не в 90 градусов.
Нет, меня никак не смутил огрызок непонятного видео.
Ну да ладно, а что скажите про следующий фрагмент, у ракет я тоже так понимаю нормализация?
Ракета не относится к баллистическим снарядам о которым идёт речь в теме.
После тщательного изучения реакций игроков, мы повторно обсудили наши планы внутри команды.
Будет фикс Китайской техники по просьбе фанбазы Китайской ветки в игре?
Если нет, то думаю надо ещё обсудить фидбек игроков.
Мы планировали добавить технику Сингапура в китайское дерево исследования, чтобы разнообразить геймплей той техникой, которая там иначе не могла бы появиться. Однако, ознакомившись с вашими мнениями, мы решили внести изменения в свои планы.
Мнение СНГ форума не спрашивали, это было на ком-форуме, можно было бы не упоминать подобное.
В ветку Японии же мы хотим добавить технику Индонезии, а вскоре и самолёты Малайзии для усиления дерева авиации.
Сюда вписалась бы подветка Сингапура, ну раз вы решили немного нестандартно сделать, то ок.
Добро пожаловать подветкам Индонезии и Малазии в ветке Японии, будем прокачивать.)
Помимо этого, у нас есть планы и по вводу новой игровой нации — Кореи, включающей технику и Северной и Южной Кореи.
Самое нейтральное решение из всех, я думаю это устроит игроков более чем и не заденет тонкие фибры души Южных Корейцев, хоть где-то я могу благодарить улитку за верное решение, спасибо!) 💜
И, наконец, мы рады добавить Италии то, что вы давно просили — первую полковую технику. Встречайте C13 TUA!
Очень зря, это не смешно.
И после события на EFV, мы запустим ещё одно из известной вам серии «Мечты сбываются», где на этот раз наградой станет самолёт.
Надеюсь после этого ивента с чьей-то мечтой будет нормальный, хороший ивент с авиа или морской наградой, что-бы было желание это фармить, ну а так ожидаемо, ДР улитки – мечта игроков в виде очередного брелка на лоу-тир.