Разведка доложила №8: ответы и планы!

Можно без клонов пожалуста, буквально в одной нации будут и ф5, фантомы, с американскими танками, и Миг-29, Миг-21, Су-25, Т-55, Т-62, Т-80, Миг-17, Миг-15.
Вячеслав Булаников говрил что не будут наций с машинами клонами, а в итоге получаем нацию “Народная солянка”.

2 лайка

Потому что можно обитать на снг форуме и не быть в снг, такие люди есть.
С другой стороны почему этот вопрос поднимался не на азиатском форуме, а на глобальном, где игроки со всего мира высказывали мнение?

Не думаешь, что это скорее прикол снг форума, мнение которого не учитывается в 70% случаев?
Нагрелся?

При минимальной стреловидности как раз таки достигается оптимальный вираж для самолёта с изменяемой стреловидностью.
“Бревном” оно будет при максимальной, когда стреловидность буквально выглядит как наконечник стрелы.

Немного надо было подумать.

Колумбус-сама, ну как вам новости на будущие патчи игры?)

Добавить в ветку Британии полноценную подветку Индии, там есть интересные машины!

1 лайк

Эх, не в этой обнове

Спойлер

Читают.

И конечно хорошо бы вернуть старую карточку технике. Неудобно читать новую.

Дайте хотя бы объяснение другими словами чего вы пытаетесь достичь этим изменением? В чем его цель? Потому что объяснение в виде “БЗЖ отвлекает” не соответствует реальности у вас и так уже есть возможность активировать её в автоматическом режиме, чем игроки активно пользуются.

Я бы предложил, сохранить выбор приоритетов и модификаторов и использовать их в бою, но при этом оставить возможность вручную включать/отключать отдельные механики «БЗЖ». Таким образом, мы получаем — самый быстрый приоритет тушения пожаров или восстановления корпуса или ремонта орудий, но при этом остаётся возможность не включать некоторые из них, если ситуация того требует — например, мне нужно ремонтировать орудия или моторы, а пожар в трубах или отсеках меня не беспокоит. Это будет намного лучше, чем принудительное «БЗЖ», которое нельзя отключить и которое приведет к быстрому утеканию экипажа.

5 лайков

А почему нельзя было к примеру Польшу, у которой есть наработки и ранней и поздней техники свои собственные, в том числе в самолетах?
У них как раз и корейская техника есть

Причем если бы индийцы выразили протест, вряд ли бы их послушали)))

1 лайк

техника польского производства на резервах закончится, кроме пары посредственных БМПшек и твардых на топах

Но лучше ввести клонов ссср по разным веткам?) так ведь проще действительно

вы вкурсе, что из себя представляло бы дерево Польши?

Что-то около ветки Китая или Италии с Израилем ?) где будет огромное количество клонов, с примесью своих танков)

у них нет своих танков

Щас бы пионэров спрашивать!

AMZ Bóbr был бы отличным мемовозом
Мерида, Горила

Чехию им докинуть до кучи и была бы годная ветка с минимум клоном и максимум своих разаботок или/и модернизаций тоже собственных

Д и омэриканцев в общем и целом, предлагаю закрыть eu и снг форумы, и оставить только китайский , чтобы писали туда только китайцы

3 лайка

Смешно

Если я правильно понял то будет новый ветрик AH-56 Cheyenne
lockheed-ah-56-cheyenne_5

2 лайка

перемога