Разведка доложила №8: ответы и планы!

Я не справочник. Они есть и они “Переданы разработчикам”. На еврофоруме есть полностью расписанное дерево.

• почему-то забываются польские самолеты. ах да. Их же уже напихали в Германию, оказывается так можно было и без ввода ветки.
2 лайка

Берешь и открываешь темы с предложениями, или ты царь и тебе надо все на блюдечке с золотой каемочкой преподнести?)

Да что вы, могли не утруждаться

4 лайка

Нам же так интересно качать новую подветку ради… леопарда?
Ветка северной и южной кореи… качаем т62 и т55 ради к2, вот это прям то что нам надо стобы побеждать на полях польши ради захвата трёх точек и очередного сидения под кустом с биноклем

8 лайков

про то что у поляков есть пара танков аля турмс с ЗХ и несколько бмпшек я и так знаю, но вы выставляете это чем-то большим

нет там такого для Польши, есть только солянка из кучи стран одновременно

у поляков в игре нет самолетов. Только скинчики на ГДРовские

1 лайк

Интересные т62
Очень
С иглами и кпвт на крыше

Т55 аналогично

1 лайк

Кто готов потратить своё время и деньги на валидол ради прокачки “уникальной техники”?

2 лайка

Там было что-то на подобии

2 лайка

Хаха, дээээ, я то в курсе о чем спор, только ради чего ты споришь в споре где ты заведомо проиграл ?)

да нет, ни разу

А еще САУ, ЗСУ и многое другое своих собственных/совместных наработок, а не просто клон без изменений.

А там не одно предложение, может не заметил, но там есть целое польскоязычное сообщество.

Lim-5P это буквально произведенный на польском заводе в Польше самолет, по лицензии, но со своим наименованием.
То, что его запихали в ветку Германии, потому что “ну он у ГДР был” - это другой вопрос.
Но самолет по факту польский и он в игре.

Не, я понимаю, что разработчикам глубоко безразлично мнение СНГ сообщества и тут новости подаются в режиме телевизора, с которым разговаривать можно, но бессмысленно, а твоя работа - это защищать их решения, потому что плохого на форуме говорить нельзя.

Но не надо пытаться меня убедить, что введение Кореи это гораздо более “интересно”, чем введение Польши.

4 лайка

Даже если бы они ввели Польшу с помесью других стран Европы по типу чехов, это будет в разы интереснее чем то что сейчас))

у СК этого же нет, и на различных форумах не расписали точно так же миллион предложений про них

я рад за них, но в топиках у них висит только сборка половины восточной Европы как отдельное древо.

буквально так называемый “клон клона”, уникальный только за счет того, что советам 17ПФ не дали.

да нет смысла конечно, для вас гепард на другом шасси и т55 с теплаком это интересно, а различные корейские чхонмы с новыми движками, доп.броней и прочими улучшениями по типу смены орудия с 115 на 125мм это -

ну и лично мне Корея интересна ровно настолько, сколько там модов из СК будет. Если там будет полноценная линейка их ОБТ, это будет ок, а без них ЮК это второй Израиль

1 лайк

И вправду, наконец, первая единица спустя 6 лет после ввода механики 👍
Есть ещё VCC-1 TUA, надеюсь она пойдёт в основную ветку.

Надеюсь Корея будет за красных? Иначе ждите целую волну тимкиллов в ТСБ

И смысл от нее?

Ну, значит не те топики были читаны
Зеленое - свое, красное - клон
Шерманы и т-34 и так уже раскиданы где только можно
image

Если тщательно поизучать, то изменений будет больше, просто кому это надо, если можно просто делать ctrl+c - ctrl+v, правда?
image

Обмазанные ЗУРами, вот это интересный геймплей конечно, зенитный танк

По последним тенденциям в разработке и введении техники в игру - очевидно, что будет так

1 лайк

Нет.

ну полякой конечно эти тенденции должны обойти

ага, “свой” леопард. Ну и все т55 и пендекары клоны записывать надо

их там больше 1-го

Уникальная моделька для Италии уже хорошо, а полковая техника ещё и способствует приходу в ветку новых игроков.