Ради этого ведра думаешь кто-то будет играть на Италии?) ну точно не ради него
Интересно у тебя получается, полякам точно дадут клоны клонов из т-54/55/62 и так далее, а вот корейцам 100% сделают УНИКАЛЬНУЮ и ИНТЕРЕСНУЮ технику
А потом что-то еще про двойные стандарты.
Я всего лишь привел польскую ветку в том виде, в каком ты хочешь корейскую. Но это ж неудобно для отстаивания чести улиток, я понимаю.
10 танков с ЗУР, очень увлекательно
Обьясните невменяемому, на🤬, т.е. зачем нам отдельное окно с баллистикой снарядов? Ещё и с ручным введением угла орудия при абсолютной невозможности оного в бою, да ещё и никакой информации о высоте над уровнем моря на конкретных картах.
Очень многие скрытые мехвники требуют пояснения, но вот конкретно этот мартышкин труд в чём полезен?
Ууу, блин, ливают - некого штурмить)
Но они скрыты не потому что мы не хотим их показывать, а потому что придумать, как показать их в удобном и понятном виде, особенно новичкам — нетривиальная задача.
Ниже вы можете увидеть МАКЕТЫ дизайна визуализации некоторых параметров снарядов (напоминаем, что всё в разработке и может измениться).
а затем, вероятно, попробуем реализовать отображение полезной информации о свойствах управляемых ракет и лётных моделях авиации.
Подветка греции.
Играем на бмп1 и т72м1 чтобы прокачать леопард 2)))((
Это именно то, что надо.
А давайте введём уникальнейшую подветку за ссср
Встречайте, подветка грузии
Т72
Су25
Шилка, оса
И декоратор галстука сверху накинем
Да, последнее время штурмовку что-то так сильно переапали, житья от нее нет
я не заметил даже этого, будет полезно новым игрокам изучить ФМ самолетов, ракет и тд
ну и нам поможет с новинками понимать что и как отличается
Вот в том то и дело. Что показывают макет на примере танковой баллистики ибо она наиболее простая.
Дальше мы вероятнее всего получим то, чего так долго ждём - нормальные карточке ракет и самолётов.
ВВС Таджикистана!
прозрачность это всегда хорошо
будут и апы техники с нерфами наглядно видны
хороший план на обнову
прочитайте еще раз
и пишите про
я ветку корейцев и не хочу, но там есть шанс на интересные танки от СК, а у поляков только 1.5 турмса с ЗХ
ну и авиация у обоих дно все равно будет
Это скорее долгоиграющие планы. Я бы лично даже не ожидал в этом году.
Наличие полковой техники побуждает к прокачке остальной ветки, я сам так возвращался к менее интересным для меня нациям, прокачивая технику в сетап к полковой. Насчёт эффективности хз, посмотрим, подвижность у C13 хорошая, если ещё модулю сделают кнопку для складывания, вместо автоматического, то будет вообще огонь. Ещё интересно какие птуры дадут, будет геймплейный клон М901 или закинут выше с TOW-2A.
посмотрим, там написали что за 3 месяца ещё 2 обновы выйдет, может к весне допилят все)
и будет меньше разговоров о “тайном нерфе” машин или ракет
Я это к тому, что вы написали “хороший план на обнову”.
Т.е. этого вероятно не будет в ближайшем обновлении и скорее всего в этом году в целом.
По крайне мере на мой взгляд.
А я тебе ещё раз повторяю, в игре нет механик ввода конкретных углов склонения орудия или корпуса относительно горизонта.
Что толку, вто я узнал, как НАРЫ летят за 10 километров. Наводить буду один пень по жёлтой метке, как сейчас все и делают без каках-либо калькуляторов.
Что там за макет мне не интересно. Дизайна в этом фанерном щите, что кто-то зовёт дизайном интерфейса нет и не будет никогда.
Мне интересен сам феномен возникновения этого решения. Кто-то же сказал, что надо людям такое сочинить и з/п за это заплатить. У него же были на то мотивы конкретные.
я имел ввиду что в целом хорошая идея показывать на таблицах ттх тех или иных механик игры
(ракеты, флайт модели, баллистика и тд)
эту идею очень сильно можно расширить