Разведка доложила №8: ответы и планы!

Ну так в подветку, а куда ещё

1 лайк

Лучше убери эту фотку от греха подальше

Вообще, самым оптимальным вариантом на мой взгляд будет деление на ОВД и НАТО, как единые группы, внутри которых можно составлять себе сетапы из уникальных танков всех стран, что входили в конкретные объединения
Но не знаю как это можно осуществить в игре

@GuyFawkes уважаемый км, можете дать комментарий по израильско-филипинским сабраХам? вопрос по топовым лт израиля стоит остро

Флаг, разработанный для представления Кореи, когда и Северная, и Южная Корея участвуют в спортивных событиях, объединившись в одну команду.
Не ну а чо, киберкотлетинг

Не, ну ты берёшь тупо один танк - это обт и один ранг - топовый, то что я говорю наполнение ветки будет в три раза интереснее чем у Греции и Кипра вместе взятыми, это мы в расчёт не берём. Правильно

А так срутся только так, на ножах, перешанёшь границу всё конец

Я вообще удивлен, что до сих пор нет вала недовольных корейцев

И что там интересного?
М60 в обвесе?
М48?
Леопард1?
Леопард2?
Поделки на базе бредли?

1 лайк

Чувства Корейцев затронуты

Не беспокойся щас на Азиатском и Европейском начётся движуха

если тешка необычная, почему бы и нет

а если к ним тоже солянку и добавить какою то подветку?

Да миллион всего ( фотка с ком.форума ), лично я уверен, что это будет для игроков намного интереснее чем РЕАЛЬНЫЕ клоны м60, 48 у которых даже пулемётик не отличается

Спойлер

Почему “необычную” тэшку не добавить как акционку/прем?

И мы получаем клоны клонов с парой новых машин
Вот зачем?

Вот уже лучше.
Хотя, картинка рядом с анимацией действия снаряда была бы проще. Ну, ладно, посмотрим, что на релизе.

потому-что советам итак много акционок можно добавить, а если кидать ещё с других стран, там ещё тешек разнообразных штук 5-10 если не больше

Это активно-реактивный снаряд. Который относится к классу “реактивных” снарядов, что следует из названия.

Это повод разработчикам вдумчиво переработать систему веток и наций, предложения по этому были и многие довольно толковые
Даже банально раскидать на соцлагерь и блок НАТО, собирать технику из представителей разных стран, тогда можно будет вводить много техники под разными флагами без клонов и новых огромных веток, а открываться они будут как тот же Израиль, при прокачке как бы титульной ветки до определенного ранга
И все, напихивайте что угодно, сколько угодно, каких угодно стран, это не будет клонами, не будет бесполезными ветками, на которых играет 3.5 человека

1 лайк

Ахахахахахаххахааэхах

Ветка израиля одни м60 и м48 и давай до кучи ещё разных вариантов м60 и м48 накинем, вот это кайф

ну идея может и норм, но у нас по другому пути пошли, накидать во все ветки техники, чтобы на ней больше играли