зато хороших
магахи с 8.7 по 10.0 (сабру) все хороши
Поэтому за Израиль играет 2% игроков, вот уж накидали то
Не, ну если включить мозги, открыть интернет и поискать про них информацию ( если именно тебя они так тригерят, я этого предоставлять не должен ) и прочитать хоть малейшею информацию, то можно будет понять что они кардинально отличаются от тех паттонов, что есть у Греции и Кипра
Ну и опять же почему то взгляд именно только на магахов, как будто на них вся игра держиться, а другие машины мы даже в счёт не берём. Ну тут я только могу снять шляпу перед вами, вы - непробиваемый
2 игрока*
я и радуга) (боба британец)
Я в свое время почти прогрелся на ввод Израиля с читофаером
Но потом протрезвел
прогрейся об сабру, классный тунчес
у изралия не самая интересная наземка, но очень хорошая летка, хоть и все клоны
Нет, я жду советский P-38L-1
Пара мемных машин ветку не наполнит. У Польши не из чего собирать буквально. Лучшее, что есть - пара Леопардов, К-2 и Тварды.
Уникальности в Тварды примерно 0, в леопардах тоже (тем более уже польский у Германии), а К-2 теперь уже официально в Корее увидим
до скуфы, нетза и 15и
120 худшая топ тир ракета, дебри классные
16ц с дебрями крутой
Лучший Читфайр из представленных в игре между прочим. Прем с крупнокалиберными браунингами вместо пукалок + уникальные ракеты, которыми можно казнить Тигры-2 даже.
Себе купил в своё время, товарищу в подарок потом купил, оба очень довольны
И камуфляж один из лучших в игре
Все еще 2%
Я выше скидывал полностью собранное дерево, где даже графически отображены клоны и не клоны. Не надо на мне отрабатывать договор о защите улиток, спасибо.
вот это заявление
а мне норм с ней играть
Да я знаю, поэтому чуть и не прогрелся, камуфляж и ЛТХ
Но потом я посмотрел, что предлагается дальше и перехотел)
кому то и на ариете нормально играть
О, то есть одну из основных точек применения некого подобия скилла в крупняке вы решили автоматизировать? А может быть еще автоматизируем стрельбу и движение? Или вообще автоматизируем бои, сведя все к авторассчету исхода матча по нажатия кнопки? Ведь морские бои это ТАК СЛОЖНА.
Вместо того чтобы углублять геймплей и расширять механики взаимодействия с бзж и системами плавучих городов, вы срезаете острые углы. Надеюсь для вас не станет удивлением, что в конечном итоге во флот играть не станут даже те кому он нравился, оставив в лучшем случае 4х - 5 летних детей.
А зачем смотреть выше? Кому в здравом уме вообще нужен линейный хлам?
Нужно играть на сильных красивых премах, получать много много серебра и удовольствия, в потом открывать по 1000 билетиков каждую лотерею!
Жду распродажи, чтобы купить Як-38, ахаха
Ну вот собственно и ветка Кореи мне видится такой же, пара уникальных премов чисто для коллекции, а вся остальная она зачем? Проще это запихать в уже имеющиеся ветки
я бы мики попробовал, но нада скидку на миражек и прокачать рафуля