Разработчик щас советую следить за рейтингом в Стим и читать коментарии от Корейцев
А вы не пробовали ну там почитать про машины? Чем вот PT-91M2A1 от А2 отличается? Пендекар уже, полагаю, может ожидать у Японии, т.к. была упомянута ветка Малайзии.
Да даже многое из того, что нарисовано зеленым - буквально клоны с другим внешним видом. PT-91 буквально едва ли будет отличаться от Модерны или Т-90С. Причем скорее в худшую сторону.
У меня нет никакого договора, чушь не говорите.
Я просто не хочу 100 деревьев, на которые потом будут жаловаться, что слабая техника, уступает остальным и т.п.
P.S. буквально Leopard 2PL тут зеленый, хотя это представленный в игре Леопард у Германии.
должны быть как р73, но как р77-1)
вау, ещё одна пачка клонов. как же не наплевать
лучше чем р73
там 50 g вместо 40
по идее это влияет
ну на видосах мики как р73 с километра в виражах используют и сбивают в бвб
вроде у нее ещё разгон лучше других
Такого в игре, конечно же, нет, не было и не будет!
Значит БР ниже, логично.
А дерево Кореи это не 100 деревьев на которые будут жаловаться что ли? Какие удобные стандарты)
Это как-то помешает перенести его в ветку Польши? Так и поступили с США и Израилем.
цифры в карточке ни на что не влияют
ну перегрузка ракет влияет
взять ту же сперроу с 25g, её возможно мансануть размазанной бочкой в лоб
а ту же р27р уже почти невозможно с перегрузкой 35
bawuup
Вы хоть диалог помните? Вы утверждали, что там много уникальной играбельной техники. Я сказал, что это не так.
Теперь вы какие-то вообще несязанные фразы выдаете.
Вы свое мнение оправдываете тем, что в игре есть клоны? Прекрасно.
Не потянет, лучше турмса.
У Кореи две линейки уникальных ОБТ как минимум для топов. Ни у кого больше такого нет.
Это показывает, что зеленым его рисовать нельзя - это просто копия. Вся табличка - отсебятина.
а у кореи техника своя есть крмое обт? ну для средних рангов тех же
что-то уникальненькое
в карточке может быть перегрузка, которую ракета выдает 0.001 секунду в космосе
или по твоему 77-1 120км пролетит?)
У нас просто игра называется “м60 качать симулятор”
лично выкачал 250 м60 в ветке ссср и японии
Тоже идем и читаем предложения на этом и еврофоруме, эта табличка лишь один из вариантов, предложенных игроками. Придирки к ней - это очень смешно)
У нас же совсем нет техники, которая натянута на БР или наоборот, только к этой можно придраться)
По твоей же логике К1 и модификации = Абрамс, остается К2. Вау! Целая ветка для ОДНОЙ уникальной топовой техники. Срочно в игру!
Копия с дополнительной защитой, тепловизором, новыми снарядами и так далее.
Не ну тогда давайте убирать все варианты Т-80, кроме базы, он ж внешне тоже похож.
Поразительная претензия к табличке, созданной игроком! Ее наверное министерство обороны Польши должно было сделать.
примерно понятно, что ракету с перегрузкой 25g можно обойти, 35 очень сложно
40 и 50 невозможно считай, только если на энергию вывести
на 50 летит, а больше и не надо
Я вел диалог с вами и отвечал на то, что скинули вы. Польша, на мой взгляд, куда уместнее бы выглядела подветкой и частично акционками/премами в другие нации. Своей техники на ветку там нет.
У них нет ни одного своего уникального топ ОБТ и самолета. Ветка будет состоять только из клонов и полуклонов.
Да, какие там пару смешных машин есть, что никак ветке не поможет.
Речь в первую очередь была о том, что это тот же самый Т-72А с хорошей оптикой и какой-то ДЗ. Такое уже есть в игре и будет еще в миллионе вариантов. Абсолютно неуникальная техника.
Речь была о ОБТ северной кореи, как втором уникальной для топов.
Леопард 2ПЛМ1 - другое название ПЛ, не выдумывайте. Это полный клон танка из игры.
Эм и что это значит? Тут клоны выделены зеленым - это просто манипуляция на национальном духе.
Я пример привел для собеседника, которому лень искать самому.
Игра состоит только из топов, услышал.
Точно такая же, как и в предложенной Корее…
Чхонма-2? Сразу вместе с Арматой, ага
“Из-за изоляционного характера Северной Кореи даже приблизительные данные о бронировании машины не раскрываются”.
Сонгун? “Из-за закрытости КНДР остается дискуссионной конструкция танка” - идеальная техника для новой темы по Оплоту.
Чхонма? Лицензионная копия советского Т-62. “Ввиду секретности сведения о танке Чхонма скудны”. Прямо вижу репорты лично от Ким Чен Ына, где ему отвечают, что нельзя секретные документы приносить.
Хорошо, я напишу поляку с еврофорума в польском национальном сообществе, что он слишком патриотичен.
одно дело оплiт, полный зрады, а другое какой то корейский танк