Мы планировали добавить технику Сингапура в китайское дерево исследования, чтобы разнообразить геймплей той техникой, которая там иначе не могла бы появиться. Однако, ознакомившись с вашими мнениями, мы решили внести изменения в свои планы.
Понятно, прогнулись.
Привет тем, кто предлагал мусульман к евреям пихать.
. Мы также рассматриваем возможность добавления некоторой техники Сингапура, что приведёт к появлению интересных машин, которые усилят сетапы израильской техники и позволят нам в дальнейшем добавить несколько самолётов, которые иначе не появились бы в ветке.
Да лучше бы сразу сказали - Сингапур в ветке у Израиля.
J-10C? Или J-10B?
Очередной Израиль, который на этот раз, пополнить Грецией/Кипром не выйдет.
И с кем Корея будет играть в СБ?
И, наконец, мы рады добавить Италии то, что вы давно просили — первую полковую технику. Встречайте C13 TUA!
Форменное издевательство. Мало того что дают не актуальную машину, так ещё и полуклона полковой машины США.
2 лайка
Южная против Северной, отдельный режим
1 лайк
если добавят декали бтс в игру пройдет новое комьюнити…
дакимакуры с чокопаем…
1 лайк
Ralin
14.Октябрь.2025 16:55:04
472
Ему не лень искать, он знает. Собственно пример это подтвердил.
На нетопах там одни клоны. У вас очень слабая позиция, буквально сами себе в соседних сообщения противоречите и не читаете, что сами присылаете.
Не такая же. Уже приведены примеры уникальных машин.
Чхонма-2? Сразу вместе с Арматой, ага
“Из-за изоляционного характера Северной Кореи даже приблизительные данные о бронировании машины не раскрываются”.
Сонгун? “Из-за закрытости КНДР остается дискуссионной конструкция танка” - идеальная техника для новой темы по Оплоту.
Чхонма? Лицензионная копия советского Т-62. “Ввиду секретности сведения о танке Чхонма скудны”.
Никаких проблем добавить машины нет.
burnt2out:
дакимакуры с чокопаем…
я бы купил дакимакуру с инсулином
3 лайка
Мне тогда две Звезды смерти пожалуйста, дирижабль Киров и танк Мамонт
С ними же тоже никаких проблем быть не может, подумаешь информации нет.
1 лайк
Ralin
14.Октябрь.2025 16:59:55
476
Вы не разработчик, у вас ее может и не быть.
Никаких проблем с вводом технике, по которой не раскрыты даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ данные о бронировании.
Да, а разработчикам лично Ли Ёнгиль документы принес, сразу перед расстрелом.
5 лайков
Ralin
14.Октябрь.2025 17:04:20
479
Я уже сказал, что тем, кто технику изучает и настраивает абсолютно большинство параметров танка можно понять просто посмотрев на него.
До миллиметра броню вам даже испытания не покажут, цифры всегда примерные.
А, точно, материал по фото определять, как же я мог забыть)
Segment
14.Октябрь.2025 17:09:18
484
И С.Корею и Польшу нужно вводить в советскую ветку, тогда проблема с клонами и непонятными машинами сама отпадёт. Вводить только уникальные машины с известными данными.
5 лайков
Ага, как в анекдоте. Коробочка квадратная, значит, внутри что-то круглое. Если круглое то оранжевое. Если оранжевое, значит, апельсин.
Примерно по той же логике будет настроена броня северокорейских танков.
5 лайков
Разработчик узнает данные просто посмотрев…
4 лайка
Ralin
14.Октябрь.2025 17:11:04
487
Не нужно туда это вводить. Среди бывших республик еще сотни машин, вы их у меня в теме можете найти (там еще очень много чего не хватает).
От Польши было бы интересно увидеть поздний P-91M1A2, но маловероятно, что это возможно. Очень уж за уши было бы притянуто
Северную корею в Китай.
Южную в Японию.
Польшу в СССР.
И мир становится так ярок и так радостен… Но потом приходит разработчик и говорит что Северная корея как ГДР будет воевать против СССР в ТСБ.
2 лайка