Разведка доложила №8: ответы и планы!

оплот нужно было добавить в советскую ветку под советским флагом

2 лайка

Обсуждая тему “РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА” я доношу до игрока @Segment , что официально сообщено, что Израиль получает Грецию и Кипр, “чтобы предоставить Израилю подходящие игровые возможности и большее разнообразие транспортных средств”.
Это никак не нарушает правила обсуждения в этой теме, оно к ней напрямую относится.

5 лайков

Ладно, есть один вариант при котором я буду за объединённую корею.

Если они будут за красных)))
Так уж и быть, давайте ваши южнокорейские западные тунчесы в нашу красную линию…

И флаг можно установить Корейский правильный… Стоп, а какой флаг будет у ветки Кореи, к слову?

1 лайк

не нужно было

Техника имеет флаг страны-оператора, либо страны разработчика.

Объединённая ветка Кореи это будет веткой Южной Кореи плюс северная подветка или ветка Северной Кореи плюс южная подветка? Это важно) Какой флаг у ветки будет?

У Китая вот один флаг… Ну, для какого-то региона другой, вроде, но в основном он один.

1 лайк

я больше поверю что это в Турцию добавят

дайте тогда всем т-72 флаг России, как и всем т-80

2 лайка

А какое отношение Оплот имеет к этому? С таким успехом Модерну надо было добавлять под советским флагом, таких примеров можно достаточно найти

Это ответ Community Manager

большой вопрос каким боком они добавленные израиль

а всем пз4 флаг германии?

На основании “географических связей”.

ну это уже сами решайте

Страна-разработчик там СССР, поэтому ничего там менять не надо. Равно как и страна оператор тоже. У современных модификаций, которые приняты на вооружение после развала СССР уже флаг РФ - Т-90А, Т-72Б3, Т-80БВМ и т.п.

а можно нам такой флаг

как только так сразу

аахахахахах 7 500 метров ахахахахахахахахахах
Хорошая механика, для какой игры разрабатывается?))))))

Ура новая нация, хорошо что не стали делить по разным веткам

если что игра выглядит не так

Спойлер
а вот так

тут едва ли на 1-2 км можно пострелять))))

7 лайков

В игре ветка СССР

а почему японии флаг сменили, а?