оплот нужно было добавить в советскую ветку под советским флагом
Обсуждая тему “РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА” я доношу до игрока @Segment , что официально сообщено, что Израиль получает Грецию и Кипр, “чтобы предоставить Израилю подходящие игровые возможности и большее разнообразие транспортных средств”.
Это никак не нарушает правила обсуждения в этой теме, оно к ней напрямую относится.
Ладно, есть один вариант при котором я буду за объединённую корею.
Если они будут за красных)))
Так уж и быть, давайте ваши южнокорейские западные тунчесы в нашу красную линию…
И флаг можно установить Корейский правильный… Стоп, а какой флаг будет у ветки Кореи, к слову?
не нужно было
Техника имеет флаг страны-оператора, либо страны разработчика.
Объединённая ветка Кореи это будет веткой Южной Кореи плюс северная подветка или ветка Северной Кореи плюс южная подветка? Это важно) Какой флаг у ветки будет?
У Китая вот один флаг… Ну, для какого-то региона другой, вроде, но в основном он один.
я больше поверю что это в Турцию добавят
дайте тогда всем т-72 флаг России, как и всем т-80
А какое отношение Оплот имеет к этому? С таким успехом Модерну надо было добавлять под советским флагом, таких примеров можно достаточно найти
Это ответ Community Manager
большой вопрос каким боком они добавленные израиль
а всем пз4 флаг германии?
На основании “географических связей”.
ну это уже сами решайте
Страна-разработчик там СССР, поэтому ничего там менять не надо. Равно как и страна оператор тоже. У современных модификаций, которые приняты на вооружение после развала СССР уже флаг РФ - Т-90А, Т-72Б3, Т-80БВМ и т.п.
как только так сразу
аахахахахах 7 500 метров ахахахахахахахахахах
Хорошая механика, для какой игры разрабатывается?))))))
Ура новая нация, хорошо что не стали делить по разным веткам
если что игра выглядит не так
Спойлер
тут едва ли на 1-2 км можно пострелять))))
В игре ветка СССР
а почему японии флаг сменили, а?