Почему сменили уже отвечалось. Сбавьте тон.
китайцы недовольны
В игре как минимум есть флот и авиация.
Значит в неё должны входить ВСЕ бывшие республики. Это ведь ветка СССР. Давайте вилкас переносите.
Никто ничего не должен.
А можно адаптировать интерфейс под класс техники?
А то 7500 метров для флота это рукопашная, а для танка это нереально. К чему это упоминание наличия флота и авиации? Авиация обладает баллистическим вооружением которым она стреляет на 7500 метров??
Это прототип.
Прочитайте уже статью внимательно.
Это ваше личное мнение. А моё личное, что должен. Такое же личное, как и у китайцев. Почему-то северокорейцев никто не спрашивает хотят ли они в одну ветку с южанами. И вы в этом случае помалкиваете.
Ну так и отвечайте что это прототип, а не про наличие флота и авиации. Ни для флота, ни для авиации не нужна шкала до 7500 метров. Для флота она вообще до 20км нужна максимум, к сожалению, с нашими картами… Ну, 25км если убежавший на край стреляет по такому же убежавшему на край.
Есть только шанс что братскому Китайскому народу будет не всё равно и они захотят северокорейскую ветку себе))
Я бы тогда на ветку Китая перешёл окончательно. С северокорейскими ПЗРК-танками она выглядеть будет куда интереснее Советской ветки в которую даже БРДМ добавить не могут.
я требую скидки в 50% на всю технику СССР за то, что вы добавляете советскую технику в ветку Германии
Чёрным по белому написано, что это МАКЕТ.
Ниже вы можете увидеть макеты дизайна визуализации некоторых параметров снарядов (напоминаем, что всё в разработке и может измениться).
В очередной раз убеждаюсь, что вы не хотите читать.
У авиации ракеты уже летают на 30+ км.
Для ракет очень нужно отображение баллистики, согласен.
Это же не какой-то там НУРС БУР, который, внезапно, по Колумбусу, не по баллистической траектории летит. Это аж целая ракета на 30+км…
ну он просто по своему собственному учебнику физики делает выводы
Я понимаю, что вам сложно это осознать, но ТТХ ракеты могут динамически менять в полёте от множества факторов, в отличии от снаряда.
Активно-реактивный снаряд и НАР немного разные вещи.
Итак, сегодня в “РАЗВЕДКА ДОЛОЖИЛА” я узнал главное
- Для добавления техники в другую страну достаточно “географических связей”
- Это не главное - главное “предоставить подходящие игровые возможности и большее разнообразие транспортных средств”
- Наличие какой-то техники в более подходящей стране - “это не главная причина выбора поддерева. Речь идёт о общем объёме будущих возможностей и разнообразии игрового процесса, которые может предоставить страна.”
Исходя из этого, мы узнаем, что СССР существует в вакууме.
Итак, я наконец всё это прочёл, от горения советов вновь стало приятно
Ветку Кореи ждём, может даже полноценно вернусь в игру чтобы прокачать
По предстоящему марафону есть неприятные опасения
БЗЖ выглядит достаточно интересно
у советов итак дофига техники, а есть еще Казахстан, Белоруссия, Армения какая нибудь…
Они не влезают в ветку, столбиков не хватает, это тоже сказали
Был момент в истории, когда СССР граничил с Германией…
По мнению разрабов этого было бы достаточно для объёдинённой “алой” ветки.